Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Больше не куплю.

Достоинства: Недорогой крем от известной марки, питающий и увлажняющий
Недостатки: Слишком активно пахнет
У меня закончился дневной крем и я решила поэкспериментировать с маркой крема, которую никогда не использую, с Нивеей.
Выбирала я его исходя из моих требований, то есть обязательно дневной, с защитой от УФ-лучей и питательный, так как кожа у меня очень сухая, а зимой особенно необходим уход. Крем удовлетворяющий всем моим требованиям, я нашла - "Питательный, для сухой и чувствительной кожи". Что немаловажно для меня, я писала уже в предыдущих отзывах, крем должен быть в стеклянной банке: и тут все нормально. Объем 50 мл. Цена около 200 рублей.

Теперь про качество. Текстура оказалась скорее увлажняющая, чем питательная. Очень легкая на ощупь, наносится легко, впитывается нормально, жирного блеска не оставляет. Для того что бы напитать кожу, нужно взять достаточно большое количество крема.
Короче все неплохо, кроме одного НО! Отдушки ну очень много. Запах прямо бьет в нос. Он, конечно приятный, но в такой концентрации я просто не могу полноценно использовать крем. Более того, он сохраняется надолго и перебивает все остальные запахи. Мне кажется что все вокруг ощущают этот запах в той же интенсивности что и я)

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Использую крем уже пару месяцев, купила уже, деваться некуда, но однозначно своей любимой марке больше изменять не буду с продукцией о Нивея.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Больше не куплю.

Noraun
как раз на днях увидела и подумывала купить. теперь буду иметь ввиду
Vargana
В общем то качество неплохое, если сильная отдушка не смущает
oliffka
Не люблю резкие запахи тоже.
Вот и я не люблю!
aktinia 007
а я люблю Nivea, но именно этим кремом не пользовалась
Vargana
Про остальные крема Нивея ничего сказать не могу, может с ними дело обстоит получше
sagdina
Пользовалась, хорошо питают!)
ir0081
Этот крем используйте для сапожек, защитите их кожу от грязных луж. И обратитесь к "Невской косметике", "Чистой линии" или к "Ста рецептам красоты".
Vargana
С сапожками совет хороший, использую)
Tanikasan
Недорогой крем
Vargana
Да и цена-качество соответственное.