Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Больше не куплю.
Достоинства: Недорогой крем от известной марки, питающий и увлажняющий
Недостатки: Слишком активно пахнет
У меня закончился дневной крем и я решила поэкспериментировать с маркой крема, которую никогда не использую, с Нивеей.
Выбирала я его исходя из моих требований, то есть обязательно дневной, с защитой от УФ-лучей и питательный, так как кожа у меня очень сухая, а зимой особенно необходим уход. Крем удовлетворяющий всем моим требованиям, я нашла - "Питательный, для сухой и чувствительной кожи". Что немаловажно для меня, я писала уже в предыдущих отзывах, крем должен быть в стеклянной банке: и тут все нормально. Объем 50 мл. Цена около 200 рублей.
Теперь про качество. Текстура оказалась скорее увлажняющая, чем питательная. Очень легкая на ощупь, наносится легко, впитывается нормально, жирного блеска не оставляет. Для того что бы напитать кожу, нужно взять достаточно большое количество крема.
Короче все неплохо, кроме одного НО! Отдушки ну очень много. Запах прямо бьет в нос. Он, конечно приятный, но в такой концентрации я просто не могу полноценно использовать крем. Более того, он сохраняется надолго и перебивает все остальные запахи. Мне кажется что все вокруг ощущают этот запах в той же интенсивности что и я)
Использую крем уже пару месяцев, купила уже, деваться некуда, но однозначно своей любимой марке больше изменять не буду с продукцией о Нивея.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |