Отзыв: Чай Amway English Breakfast Tea - Крекий чёрный чай.

Достоинства: Крепкий.
Недостатки: Неудобные пакетики и большая упаковка.
Время от времени покупаю чай от компании Амвей English Breakfast Tea. Что в переводе означает - английский завтрак. Это обычный чёрный чай без добавок, довольно крепкий, хотя раньше он был намного крепче, чем сейчас. На упаковке заявлено, что это смесь кенийского и ассамского чая, который отличается особым ароматом и вкусом. Я не большой специалист по чаю, но аромата там не услышала, а вкус вполне нормальный, чем то напоминает крепкий грузинский чай из советских времён. Лучше этот чай употреблять по утрам, он пробуждает своей крепостью.

Выглядит пакетик этого чая, таким образом.

Чай Amway English Breakfast Tea фото

В этой упаковке содержится 40 индивидуальных пакетиков.

Чай Amway English Breakfast Tea фото

Как видите, сами пакетики не очень презентабельны и не имеют нитки. Мне не нравится их внешний вид, как у лечебного аптечного чая. Стоимость такой пачки составляет 150 рублей, но продаётся чай English Breakfast Tea упаковкой, в которой аж 8 таких пачек. Следовательно, купить его можно за 1200 рублей, или в розницу у продавцов-консультантов, но тогда цена будет дороже. Такая крупная упаковка является большим недостатком, пока её израсходуешь, этот чай успевает сильно надоесть. И получается не очень выгодно в плане денег, хоть и на долго хватает.

Впринципе чай нормальный, без восторга и негатива. Средняя оценка.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крекий чёрный чай.

Smail1991
Мне он нравится.
Колочава
уже и чай выпускает эта фирма?! не знала
marieta
У них есть некоторые продукты питания.
lenok2777
Мы не пили такой чай,выбор сейчас огромный.
zuka777
Люблю черный чай.
Himena
Не знала, что эта фирма и чай делает. Приятно удивили)
Svetlano4kaSvetA
я думала эта фирма только косметикой занимается
marieta
У них большой спектр продукции.