Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel "Super Blond Plus" - Как я ушла от темного цвета волос
Достоинства: Хорошо обесцвечивает
Недостатки: Волосы стали ломаться
Здравствуйте)Хочу написать свой опыт, как я ушла от темных волос. У меня всегда были чёрные волосы. Я устала от черного цвета и решила перекраситься посветлее. В начале я сделала смывку Эстель колор офф.
Одна смывка мне не помогла и на следующий день пришлось сделать еще раз смывку. Волосы у меня после двух смывок были рыжие, сухие и очень твердые. Через неделю я купила Estel De Luxe Ultra Blond и обесцветила волосы с окислителем 9%. На волосах остался желтоватый оттенок. На следующий день сделала тонирование с э стель 10/16 с окислителем 6%. Тонирование убрала желтый оттенок. Смывку, обесцвечивающую пудру и краску эстель я купила в профессиональном магазине. Там же предложили масло, который надо добавлять в смесь при окрашивании. Это масло для того чтобы волосы не сильно повредились при окрашивании. После этих всех процедур волосы у меня испортились, ломались. И я обратилась к мастеру. Она мне предложила маску Pantene для интенсивного восстановление. Я просто влюбилась в эту маску. у меня волосы начали потихоньку восстанавливаться, выглядели ухоженные. Теперь всегда пользуюсь только этой маской. Я не пожалела что ушла от черного цвета, светлые волосы мне очень подошли. В заключении хочу сказать не бойтесь экспериментировать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как я ушла от темного цвета волос |