Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Хорошее
Достоинства: камфортно
Недостатки: почти нет
Так как у меня есть много знакомых и родственников, я часто пользуюсь разными авиакампаниями для перелёта на дальные расстояния чтоб ускорить время и быстрее добираться до место назначения.
Раньше я всегда приобретал билеты глядя на стоимость, покупал что по дешевле, и один раз вышло так что мне надо было срочно вылетать и как на зло были билеты только Узбекистон хаво йуллари, но потом ни о чём даже не жалел. У Авиакомпания Uzbekistan все самолёты новые, летишь просто с комфортом не как у многих других, пусть и немного дороже но это стоит того, обслуга отличная, при взлёте каждому понятен видна через мониторы(их много в салоне) что делать в случае аварийной ситуации, не то что во многих в которых станут 3 стюардессы и показывают что делать, хотя многим вообще даже не видно. При просьбе принести напиток или минералку, сок, приносят мгновенно, а во многих стюардесс даже не дозавёшься. Можно ещё много что писать, скажу в кратце, если летать на самалётах, советую, пользуйтесь Авиакомпания Uzbekistan хаво йуллари, не пожалеете.
Время использования | часто |
Стоимость | 12000 ₽ |