Отзывы14
Отзыв: Книга "Изгой. Крепость надежды" - Дем Михайлов - Отличное произведение!
Достоинства: Сюжет, мир, нестандартное переселение из нашего мира
Недостатки: Не нашел.
Я прочитал первые три книги этой серии и сейчас просто жажду прочитать остальные! Конечно, можно скачать электронную версию, но я предпочитаю бумагу. Теперь о самой книге.
Очень интересный сюжет. Читал огромное количество книг про попаданцев, но именно с такой суть не видел не разу... Разве что, в книгах Артёма Каменистого парень из нашего мира переселяется в новое тело, но тут всё равно всё не так.
Читается книга довольно легко и непринуждённо. Очень хорошо описан быт переселившихся людей. Да и попытки ГГ выжить в этом новом мире тоже читать очень интересно.
В общем, книга удалась на славу. Пусть я ещё и не прочитал серию до конца, уже сейчас я могу сказать, что она мне понравится. Сюжет действительно очень интригует.
Общее впечатление | Отличное произведение! |