Отзыв: Салон красоты "Лаим" (Россия, Самара) - Остался неприятный осадок после посещения. Уговаривали приехать, когда приехала-отказали в процедуре

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Наплевательское отношение. Неуважение к чужому времени.
Девочки, у меня отзыв - рассуждение, побывав там, озадачилась вопросом, зачем меня приглашали, если процедуру делать отказались. Может кто-то объяснит?

История знакомства с Центром Красоты «Лайм» на Мичурина, 4 началась со звонков-уговоров приехать к ним, пройти бесплатную спа-процедуру. Несколько раз пришлось отказать, я не любитель подобного рода авантюр, в итоге все-таки согласилась, тем более милая девушка-оператор пообещала, что мне, кроме спа-процедуры, будет проведена диагностика или массаж головы и сделан аппаратный маникюр, причем все совершенно бесплатно. Поняв мое удивление, она добавила, что они хотят, чтобы об их центре красоты узнали, так как открылись совсем недавно. Оператор записала мое ФИО, спросила, сколько мне лет, я сказала что 28, и записала меня на следующий день в 12:05. Комментариев по поводу возраста не было никаких, 100% могу сказать, что возраст был расслышан и понят хорошо, так как она переспрашивала и уточняла его.

Ехать мне предстояло с пересадками с другого конца города, еще и зима на улице, но я решила, что раз договорилась - надо ехать. Приехала. Нашла. Внешне центр красоты ничем не примечателен, обычная вывеска, обычная лестница, девочки стоят курят в паре метров от нее, создалось впечатление, что это местные косметологи. Я думала, что как-то по-презентабельнее все будет выглядеть.

Зашла, девушка-администратор спросила паспорт, зарегистрировала, попросила повесить верхнюю одежду в коридоре, надеть бахилы. Я все сделала, в коридоре обратила внимание на витрины, вдоль стен, заставленные продукцией Desheli. Вернувшись, увидела, что меня ожидает полноватая женщина в белом халате. И вот девочки, внимание, кульминация моего рассказа, она сообщает мне о том, что они процедуру делать не будут в связи с тем, что мне нет 30 лет, мне только 28. А процедура рассчитана на женщин от 30. Скандалы для меня не вариант, попросила жалобную книгу, села писать, но не тут-то было, та же полноватая женщина, очевидно, она кто-то из руководства, попросила пройти к ней в кабинет, и начала диктовать мне, что и как я должна писать. Мне стало даже смешно от такой беспардонной наглости. Сложилось впечатление, что нас там за полных идиоток держат. Написала что думаю и ушла.

Спрашивается, зачем названивать, уговаривать человека приехать с другого конца города, чтобы просто сказать, что процедуру делать не будут? Сама ситуация мне кажется абсурдной. Зачем? Чтобы оправдать свою и без того сомнительную репутацию? Очень неразумно. Хочется спросить, что я сделала такого ужасного для них, чтобы получить такое безобразное отношение? Так что милые девушки до 30 лет, спешащие в центр красоты Лайм на Мичурина, 4, будьте готовы к такому неожиданному повороту событий. И Вам, женщины от 30 лет, советую задуматься, стоит ли тратить свое время на это заведение, главная цель которого - выкачивание из Вас денег. А если не подходите по каким-то параметрам, то и не нужны Вы им, как показал мой опыт.
Так что Центр Красоты «Лайм» на Мичурина, 4 не рекомендую. Никому.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Улица Мичурина
Дом № , д. 4
Общее впечатление Остался неприятный осадок после посещения. Уговаривали приехать, когда приехала-отказали в процедуре

Si-Rena
Вчера тоже звонили мне, девушка радостно сообщила, что на мой номер выпал подарочный сертификат)) предлагали 4х этапную процедуру по уходу за лицом+компьютерная диагностика кожи лица. звонили, надо сказать, 3 раза за неделю) ну, ладно, думаю, задолбали звонками, схожу, авось чего нового узнаю и посмотрю на косметологов с мед образованием(у меня врожденное кожное заболевание, было интересно посмотреть на их реакцию). Девушка записала меня на следующий день в 11 часов утра. когда стала уточнять мои данные, спросила про возраст.на мой ответ, что мне 23 ,запнулась и протянула: а когда вам будет двадцать четыыыыре?? я: в следующем году)) Очень жаль, сказала она, но эту процедуру можно проходить только тем, кому от 24 лет)) весь мой разговор слышал мой брат, подходит и говорит: надеюсь, у тебя ума хватило не соглашаться? это новый вид развода, в инете уже гуляет инфа. определенный возраст им, знаете, для чего нужен? чтобы человек смог взять кредит. кредит на что? правильно, на косметику, о которой вам втирают в течении процедуры. )) ох уж этот дешели)) не ведитесь! надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!
НатальяM
тоже хотела именно это в коментарии написать к отзову, что скорее всего им или кредитная история автора не понравилась, или еще чего
SJ49
Да уж, не страна, а сборщице спекулянтов и недоумков!!! Столько примеров обмана в родной стране в любой отрасли, куда не коснись (
Ализа
Увы, к сожалению так оно и есть(
Дама за-30
Новый лохотрон!!! Милые дамы! Спешу поделиться своим огорчением...Все мы помним "Дю шели", так вот, сейчас есть версия пожестче - салон красоты "Лайм", что на улице Мичурина, 4, телефоны 8 987 160 16 98, 8 987 160 17 20. Пригласили меня на "бесплатную презентацию", оговорили время, за 2 часа перезвонили, просили не опаздывать. Бросив недозакрученные огурцы (ведь просили же не опаздывать!!!) я помчалась "дегустировать" красоту... Удовольствие, прямо скажем, не из дешевых - годовой абонемент для лица 85000 и для тела тоже 85000... Помните "Дю шели"? вам презентуют космицевтику, аппараты, делают процедуры на лицо, рассказывают и потом предлагают приобрести... здесь все круче и наглее! Менеджер (косметолог) Оксана рассказала мне о процедурах, входящих в 85000 рублей, о том, что она ярая поклонница "Дю шели", что у них такая же схема... ан нет! не такая!!! Оксаночка отвела меня ко врачу-косметологу (девушка с бровями Анастасии Волочковой) для консультации. Милые дамы, поняв, что на данный момент я не готова приобрести годовой абонемент за
85000 или за 170 000 (для лица и для тела) рублей (можно в кредит, с банковскими %% взнос будет порядка 9000
рублей (за один абонемент) в месяц - не слабо, прямо скажем), отказали мне в проведении бесплатной презентации, свалив отказ на мои проблемы со щитовидкой - хотя убей, не вижу ее связи с масками на лице. Предложили - "как-нибудь наши менеджеры вам позвонят, и когда у наших косметологов будет свободное время, мы вас пригласим на процедуру для волос"... Представьте мое состояние после посещения этого салона... Пригласили, (звонили настойчиво, несколько раз), я приехала, бросив свои дела, выяснили, что я не готова приобрести и попросту указали мне на дверь...Помните "12 стульев"? утром деньги - вечером стулья... а здесь - обещай купить, тогда обещанная бесплатная презентация... Милые дамы, не хочу, что бы кто-нибудь из вас наступил на эти грабли! Либо сразу проявите мнимую заинтересованность, чтобы получить обещанное, либо не тратьте, как я, свое время...
Ализа
Вот-вот и со мной они так же поступили, ни капли уважения(
Людмила Купряева
Добрый день, милыe самарчанки. Почитала ваши отзывы и решила оставить свой. тоже негативный об этом салоне. Это настоящий лоха трон. Моя ситуация схожа с предыдущим комментарием. я приехала с ребенком годовалым туда. Правда милая администратор справилась с ролью няни хорошо. Услышав что я не готова приобрести абонемент за 84900, у менеджера Ульяны сразу изменилось выражение лица и начались от мазки, что я только прекратила грудное вскармливание и что косметолог занят и мне придется ждать 30-40минут. Вообщем мне все стало понятно, я собралась и ушла. Очень жаль потерянного времени которое можно было провести с ребенком на прогулке в отличный осенний день. Милые дамы если вы готовы потратить минимум 85000 руб, то милости просим, а если надеетесь на халяву, то увы, она вам не светит.А салону Лайм желаю по меньше таких наивных девушек как мы. ;))) Больше никогда не поведусь на подобные приглашения.
Alena563
раньше было иначе: знакомая поехала на процедуру, ей ее сделали - маска и массаж на лице, она встала и на выход, они ей - "что же вы у нас совсем ничего не купите?" она им: нет. Они чуть не плача: ну купите у нас что-нибудь)))
Просекли они что люди у них ничего не покупают и теперь ведут себя так.
А я их всегда отшиваю - не когда мне и не звоните!
Екатерина19881
Там была у них моя подруга, ей тоже навязали кредит. Теперь они называются Органик Фэктори. Кредит почти на 100000. Не знала, что делать. Помогли юристы с Мичурина 48
Ализа
Жуть вообще, я уже подумала что они закрылись, а они переименовывались оказывается
Елена198115
Была в салоне со своей дочкой. Я пенсионерка, мне много лет сама не поняла, как мне навязали кредитный договор почти на 100000 рублей. Хотела расторгнуть мне отказали. Дочка тоже ничего не добилась. Хотела только из-за того, что нас убедили, что полезно для позвоночника. Он у меня болит. Писала письмо на них в полицию - толка нет, говорят идите к юристам. Слава Богу мне подсказали юристов с Мичурина 48 из Скорой юридической помощи. Помогли вернули кредит в банк. Кто попался а кредит, как я идите к ним.
alinarus
Сервис отличный,мой любимый салон, часто вместе с мамой посещаем его спа. Не понимаю, что за спам пишут люди тут. Специалисты очень квалифицированные, после процедур всегда необыкновенно приятное состояние)Цены в данном салоне мне по карману,могу позволить себе сходить в салон раз в неделю только потому, что в остальные дни очень занята. Не знаю лучшего спа в городе. Моя любимая процедура- шоколадное обёртывание. Так же хочу похвалить косметологию в салоне "Лайм". Персонал вежливый, доброжелательный, администратор также приветлив.Мама моя часто посещает массаж тут, ей очень нравится. Кредитов нам никто не навязывал никогда.
Ализа
Так забавно, вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы оставить комментарий) у вас ни одного отзыва и коммент теперь один) не палитесь ни разу)) что же свой полноценный отзыв не напишете, раз так все понравилось?
Ana-mention
В моем городе тоже был такой "развод" примерно 3года назад. Мне звонили и настойчиво приглашали приехать на бесплатные процедуры. Но ехать нужно было в другую часть города и я отказалась. Потом знакомая сказала, что это новый вид мошенничества.

Жаль, что Вы потратили свое время, но не приобрели больших проблем. И хорошо, что поделились информацией о данной организации.
MedCentre
Уважаемая Ализа, благодарим вас за посещение нашего салона. Для выяснения вашей ситуации просим уточнить дату посещения салона, ваши ФИО и номер карточки клиента. По результатам ваших уточнений мы готовы провести внутреннее разбирательство.
Ализа
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес к моей ситуации, спустя почти 2(!) года, о какой карточке клиента может идти речь, если клиентом вашим стать не удалось в связи с отказом в процедуре? И каким образом я должна вспомнить дату события, почти двухлетней давности? Если вы обратили внимание, отзыв был написан в феврале 2015 года. Странно вы решили провести внутреннее разбирательство по данным, которых или нет (карточка клиента) или сложно восстановить (дата посещения) и что оно изменит для меня это разбирательство? Вы как-то компенсируете моё потраченное время и испорченное настроение?)
MedCentre
Уважаемая, Ализа, мы готовы к решению любой конфликтной ситуации. Понимая, что вы испытываете сложности с установлением точной даты посещения нашего центра просим уточнить ваши ФИО.
В случае если данные опубликованные в вашем отзыве подтвердятся, готовы принести публичное извинение за доставленные неудобства.
MedCentre
Также обращаем внимание модераторов сайта отзовик, что пользователи
Si-Rena, Дама за-30, Людмила Купряева зарегистрировавшись на сайте оставили по 1 комментарию и больше активности не проявляли, что на наш взгляд свидетельствует о том, что идентификацию площадки они не прошли, телефонным номером отзыв не подтвердили и по сути являются анонимными авторами.
В отношении автора Екатерина19881 доводим до сведения модераторов сайта Отзовик, что что комментарий от 26.08.2016 года размещенный на этой странице ранее Екатерина19881 опубликовала на другой салон города Самара, а именно на Салон красоты "Лайм" где ссылалась на ситуацию своей подруги. Здесь уже на сестру. В отношении автора Елена198115 доводим до сведения модераторов сайта отзовик, что комментарий от 07.06.2016 написанный от собственного имени о навязанном кредите противоречит опубликованным от имени Елена198115 комментариям о другой организации, а именно Салон красоты "Империя красоты", что подтверждает недостоверность вышеуказанных комментариев.
ВампИрочка
Была на бесплатной "диагностике" осенью. Самое парадоксальное, что я оставляла заявку якобы в фирму Доктор Борменталь в Контакте, а позвонили отсюда.
Встретила меня девушка не производящей впечатление компетентного человека с чрезвычайно малым словарным запасом. Изначально разговор шел о 1-1,5 ч моего времени там. В итоге 2 часа в каком-то кабинетике мы вели разговоры о моем росте и весе, спортзалах-бассейнах (которые консультант сама и не посещает вовсе и другим не советует :-), моих детях, мужьях и тд (но это уже от совершенного безделья к концу второго часа, как у меня хватило терпения только, удивляюсь).Просто "вот-вот освободится специалист",а мне уж совсем было обидно, что я просто поболтать и то нес очень умным человеком припилила с другого конца города. Сама диагностика заняла от силы 10 мин. Потом еще полчаса мне пытались выдать кредит на процедуры.Благо, не выдали) Ничего нового в итоге я не узнала, 2 слова о результатах моей диагностики влетели и вылетели из моей головы. Процедуры за 90 тыс. со скидкой "только сегодня" меня особо не впечатлили,я вернулась домой уставшая и недовольная.
Вспомнилось мне это, потому что вновь меня пытались записать на эти чудо-диагностические процедуры. Узнав адрес, сразу полезла искать отзывы, а то вдруг это мне в прошлый раз так не повезло. И что самое интересное,я опять регистрировалась типа к Борменталю.
Предваряя вопросы MedCentre, дату своего прошлого посещения я не помню. Не имею привычки запоминать дурное.
И еще: не слишком ли подозрительно, что во всех городах столько негативных отзывов,а Вы пытаетесь перекинуть ответственность на что угодно, только не взять ее на себя. Люди не до такой степени дураки, большинство с высшим образованием, которые 2+2 способны сложить. Подберите тогда себе другую целевую аудиторию, хотя бы тех, кто не владеет компьютером//телефоном и др. связью с внешним миром.
Аленавгневе
Тоже была на этой чудо бесплатной консультации, так красиво все рассказывают, тоже почти 2 часа в маленьком кабинете, 10 минут диагностика. месяц будете ходить бесплатно,только сначала оформим рассрочку 95000 на 2 года,а потом если не устроит что то за 3 дня до первого платежа придете, напишите заявление и мы аннулируем рассрочку через банк. Очень конечно интересно как они это сделают… А в договоре написано,если по диагностике результатов не будет, то вы обязаны заплатить эти 95000. Причем именно сегодня и именно для вас у нас осталась последняя квота. Скидка 20000!!какая радость!! Короче, люди, будьте внимательны!! По мне так это настоящий развод… И если я оставила 1 комментарий, это значит только то, что я первый раз попалась на такой развод… Жаль потраченного времени и ребенка с мужем, которые 2.5 часа ждали меня