Отзыв: Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое - Мы ее нашли

Достоинства: Состав, безопастно при проглатывании, для всех возрастов, привкус
Недостатки: Для нас нет
Немного разочаровавшись составом детской зубной пасты Новый жемчуг клубничная, прислушалась к совету и в магазине нашла пасту Splat. Детская зубная паста была представлена в 2 вкусах - тропический и мороженое, выбрала вторую.

Фото интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat Сплат Junior мороженое

В магазине долго вертела упаковку на предмет информации о том, подойдет ли она для ребенка 1,8 года и можно ли ее глотать. Информации много, но я нашла эти заветные строки.
Под составом, почти натуральным, написано, что глотать можно.

Фото интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat Сплат Junior мороженое

Производитель - Россия, имеется информация и об этом.

Фото интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat Сплат Junior мороженое

А подтверждение возрастной группы меня ждало уже на самой упаковке зубной пасты.

Фото интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat Сплат Junior мороженое

И вот она зелененькая маркировка, которую я искала.

Фото интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat Сплат Junior мороженое

Отверстие было запаяно фольгой, причем не сверху, как обычно, а глубже. Паста светлая, первая испытывала я. У нее привкус сливочный, необычно. Но главное не переусердствовать - на щетку необходимо совсем немного пасты, иначе и вкус концентрирован, и полный рот пасты, которую ребенок еще не сплевывает. Прошлая паста по вкусу ребенку больше нравилась, но и к этой уже привык.
цена вопроса за 35 мл в Ашане 65 рублей. Расход маленький - я совсем символически наношу ребенку пасту на его маленькую щетку.
В таком мелком возрасте о хорошей чистке зубов можно только мечтать, всё равно большая часть пасты проглатывается, а на чистку уходит мало времени - не дается, а сам чистит еще не так хорошо. Но лучше, чтобы это была хорошая паста, а не сплошная химия.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мы ее нашли

Татиус
Тоже сплатом чистим зубки. Только у нас Splat «Junior» (от 0 до 4 лет). Правда больше едим пасту )))
masherko
Куда без этого - все детки ели, едят и будут есть пасту
snyppik
О да...моя с утра встает, идет в ванну и говорит показывая на щетку и делая движения рукой как будто чистит зубы...ням ням)) сколько не объясняю что это далеко не ням ням)) пока у нас такие ассоциации))
Margo44
У нас до сих пор паста воспринимается как вкусняшка
asdf90
мороженое! Круто, и необычно! У нас такая жив вишневым вкусом, малышу очень нравится чистить все 4 зубика)
masherko
У нас 12 зубиков, чистить не любит, только пасту ест