Отзыв: Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое - Мы ее нашли
Достоинства: Состав, безопастно при проглатывании, для всех возрастов, привкус
Недостатки: Для нас нет
Немного разочаровавшись составом детской зубной пасты Новый жемчуг клубничная, прислушалась к совету и в магазине нашла пасту Splat. Детская зубная паста была представлена в 2 вкусах - тропический и мороженое, выбрала вторую.
Под составом, почти натуральным, написано, что глотать можно.
А подтверждение возрастной группы меня ждало уже на самой упаковке зубной пасты.
цена вопроса за 35 мл в Ашане 65 рублей. Расход маленький - я совсем символически наношу ребенку пасту на его маленькую щетку.
В таком мелком возрасте о хорошей чистке зубов можно только мечтать, всё равно большая часть пасты проглатывается, а на чистку уходит мало времени - не дается, а сам чистит еще не так хорошо. Но лучше, чтобы это была хорошая паста, а не сплошная химия.
Под составом, почти натуральным, написано, что глотать можно.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |