Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - не понравился!
Достоинства: Аромат,Мягкость волос,хорошо пенится
Недостатки: Цена,Качество,не помогает!
Здравствуйте! хочу Вам рассказать историю о том, как я познакомилась с шампунем против перхоти и выпадения волос Head & Shoulders. Как и у большинства женщин, мой организм во время беременности ослаб, сильно начали лезть волосы(клоками прямо((( да и плюс прибавилась перхоть! помимо всяческих масок для волос-я решила наконец-то сменить шампунь! На полочке в супермаркете, увидела этот "чудо" шампунь и конечно же купила...
ну, что ж! Хочу сказать, что волосы стали мягче! с этим не поспоришь! Аромат этого шампуня просто обвораживает! Пенится отлично, очень экономно! но, вот обещанного действия против выпадения волос я не заметила и более того перхоти стало в два раза больше( я если честно в шоке! ведь стоит он не так уж и дешево! не хочется конечно никого пугать, ВЕДЬ за шампуни этой марки достаточно много положительных отзывов но лично мне он не понравился! а возможно, что просто не подошел!
Надеюсь кому-то повезет больше, чем мне!!! Здоровья ВАМ и вашим волосам!
Надеюсь кому-то повезет больше, чем мне!!! Здоровья ВАМ и вашим волосам!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не понравился! |