Отзыв: Робот пылесос NEOROBOT R5 Fantom - Отличный робот по адекватной цене

Достоинства: хорошо убирает сам возвращается на базу из любой комнаты чистит как ламинат так и ковер
Недостатки: не обнаружено
Купил этот робот пылесос в Январе. Менеджера сайта очень хорошо меня проконсультировали и рассказали об основных отличиях от конкурентов. Но, учитывая то, что о данной модели робота в сети я не нашел практически никаких отзывов, сомнения у меня все равно оставались...

Причем на мой вопрос о том, почему нет отзывов, хотя о других моделях есть, менеджер ответил, что NEOROBOT R5 Fantom последняя разработка компании и ей всего 2 месяца.

В общем решил рискнуть, стоимость уж больно подкупала. Причем меня заверили, что в течении 45 дней робот можно вернуть.

Итак, привезли робот быстро. курьер включил все рассказал и уехал. Начался мой эксперимент.

Сначала робот не охотно находил базу, да и ездил как то странно, по не понятной траектории. Я позвонил в сервисный центр, там обьяснили как синхронизировать базу и сказали не обращать внимания на траекторию, мол со временем станет четкой.

Хорошо. экспериментируем дальше.
Так робот под моим присмотром работал каждый вечер, я побаивался его запускать пока меня нет дома.

Вердикт за первую неделю пользования:
1. Робот работает около 2 часов.
2. Мелкий сор и пыль собирает без проблем.
3. В углах все выметает щеткой.
4. Заявлено, что в проводах не путается, но пару раз застрял на проводе. и сразу же выключается.

После экспериментов "под присмотром" я решил его запрограммировать на цикл ежедневной уборки. Это тоже оказалось не совсем просто, но звонок в сервисный центр все исправил.

С понедельника робот начал убираться каждый день. Я приходил вечером с работы осматривал все углы и вытряхивал контейнер. И был удивлен. Действительно робот стабильно и нормально работал и к моему приходу ждал меня на базе с полным контейнером.

В целом за 4 недели использования, робот меня полностью устраивает.

Хороший надежный робот по адекватной цене.
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный робот по адекватной цене

kati2207
Скажите, а у какой фирмы покупали?