Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Ребенок с удовольствием играет)
Достоинства: качество развивающей игрушки
Отличная игрушка белорусского производителя Полесье. Обожаю этого производителя. Качество, как всегда на высоте.
выполнено из очень крепкой пластмассы, никакого химического запаха, ведь вся продукция проходит сертификацию!
"Логический домик" - хорошая игрушка. Во-первых, яркая. красивая. Во-вторых, учит логическому мышлению, распознаванию цветов. На крыше домика существуют 6 отверстий, в которые нужно положить подходящую по форме фигурку животного (фигурки, тоже входят в комплект)... что б достать их обратно стоит всего лишь открыть дверцу). Малышу очень интересно, благодаря этой игрушке, мой малыш знает уже и зайку, и собачку, и уточку с курочкой, и свинку тоже).
Ребенок с удовольствием играет)
Ребенок с удовольствием играет)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |