Отзыв: Санаторий "Воронеж" (Россия, Ессентуки) - Безумно прекрасный санаторий
Достоинства: Чистый, эффективный для лечения, не дорогой, уютный, хорошее питание
Недостатки: Абсолютно никаких
Приветствую Вас! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своим мнением по поводу санатория «Воронеж» в городе-курорте Ессентуки.
Начну с того, что я с огромным уважением отношусь к Кавказу, Минеральным водам и безумно сильно люблю этот райский уголок нашей страны. Путевку в этот санатория я заказывала через интернет, будучи проживавшей в Воронежской области. На водах я была не часто, но как уже сказала, безумно люблю это местечко. Путевка была на 20 дней. Поехала я туда в начале июля. Кстати, путевка не очень дорогая. Можно позволить хотя бы раз в год. Как всегда, приехав в это место, чувствовалось что-то родное, любимое. Поселили меня довольно в чистеньком номере. Да там если честно все номера на высшем уровне. Были назначены грязевые аппликации, ванны, массажи и еще некоторые забавные процедуры) На самом деле перечень процедур довольно велик, некоторые из них очень приятные, некоторые довольно забавные)) На процедуру шла с удовольствием, т. к никаких уколов, игл и прочих колких принадлежностей не было))) Каждое утро пила «Ессентуки теплая», как приписывал врач)) Работники в санатории довольно позитивные, особенно массажистки))) Очень общительные, могут многое рассказать про город или заинтересовавшую процедуру)) Так же очень профессионально делают массаж, довольно приятно!
Еще очень хочется оценить питание в санатории. Очень вкусное и на прием пищи отводится 40 минут. Продукты свежие, очень разнообразное количество каш и еще кучу всего вкусного. Так же водили на экскурсии по городу, у нас был очень опытный экскурсовод, мастер своего дела)) По окончанию своего срока уезжать не хотелось абсолютно, было даже немножко грустно что-ли(((
Безумно сильно хочу отметить так же лечение. Ушла боль в спине, которая мучила постоянно, кстати, набрала 2 кг веса и, заметно улучшилось состояние кожи. Я лично безумно довольно результатом и поеду летом в этот городок обязательно еще раз. Советую всем Воронежцам обязательно посетить этот курорт и заказать путевку в санаторий. Вы будете безумно довольны, я гарантирую. Спасибо за внимание!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Безумно прекрасный санаторий |