Отзыв: Компактная пудра Oriflame "Студио-Арт" со светорассеивающим комплексом - На все случаи жизни

Достоинства: не сушит кожу, матирует, ровно ложится, крепкая упаковка, экономная
Уже полгода пользуюсь пудрой Oriflame "Студио-Арт" со светорассеивающим комплексом. Пудра мне очень нравится. Сейчас покажу ее фото, потом все расскажу.

Компактная пудра Oriflame Студио-Арт со светорассеивающим комплексом фото

Итак, чем эта пудра мне нравится:

1. Тон. Парадокс, но в пудре всего три тона - светлый, средний и темный, однако эти три оттенка охватывают все оттенки кожи людей. У меня светлый тон и он подходит мне по всем параметрам.

2. Пудра очень экономно расходуется.

3. Пудра очень мелкая, поэтому ложится она максимально ровно.

4. Пудра дает матовость коже, выравнивает тон лица.

5. У меня кожа не сухая, скорее нормальная, но зимой она становится почти сухой, я постоянно мажусь питательными кремами - дневными и ночными, но при этом пудра совершенно не сушит кожу.

6. Пудра устойчива к механическим воздействиям)))) Она пережила несколько падений, и пережила купание в воде, когда ребенок бросил ее в таз с водой)) На ее качествах все эти приключения никак не отразились.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На все случаи жизни

Prelestnaya
При случае закажу и себе:)
nimfa80
Хорошая пудра, когда то была у меня такая)
Тихая Оленька
можно попробовать
turin-96
отличная
irina2109
хотелось бы увидеть этот светорассеивающий комплекс перед покупкой, чтоб не купить обычную пудру