Отзыв: Пудра Mary Kay Sheer Dimensions - Запредельного восторга не испытала

Достоинства: Широкий спектр применения. Экономична. Красивый дизайн. Легкая.
Недостатки: Только для идеальной кожи. Цена, как у профессиональной косметики.
Косметику Мери Кей я люблю, хотя далеко не все продукты мне подходят. Я визажист, а не представитель Мери Кей, но им является моя сестра, поэтому я всегда в курсе новинок.
Хочу поделиться своим мнением, итак пудра sheer dimensions от Мери Кэй в оттенке Розовый жемчуг.

На что сразу обращаешь внимание при получении, это, конечно, упаковка. Тут удивили. Обычно декоративные продукты Мери Кей приходят в пластмассовых коробочках. У пудры sheer dimensions коробочка достаточно стильно оформлена в цветах компании: черный снаружи, розовый внутри. Как ни странно, картон и на ощупь приятный, но носить же его не будешь в сумке.

Коробочка

Коробочка внутри

Футляр очень эффектный - серебристо-зеркальный. Но замочек не удобный, открывать сложно даже обеими руками. Сама пудра sheer dimensions выложена жемчужными нитями, красиво, нечего сказать.

Первое использование. Ради эксперимента нанесла ее поверх макияжа (основа + тон + пудра) на минеральную пудру Mac medium, чтобы придать чуть-чуть естественного сияния. Кстати, все косметические средства я наношу кистями. Результат получился не очень, пудра sheer dimensions легла яркими блестящими крупинками, слишком много шиммера. Странный эффект, если учесть, что у пудры помол очень мелкий.

Эксперимент второй. Нанесла пудру Мери Кей поверх тонального крема. Опыт получился более успешным. Пудра легла полупрозрачной вуалью легкого блеска. Лучше, но не идеально. Чуть переборщите, получите лоснящееся лицо, сверкающее, как натертая бляха солдатского ремня на параде. И к чему бы не прикоснулись, останется блестящий след!

Исследование третье, окончательное. Повторила все, что было во втором эксперименте, но сверху на пудру sheer dimensions положила вышеупомянутую пудру Mac medium. В данном случае получилось лучше всего: цвет лица ровный и здоровый, ненавязчиво переливается именно в тех местах, где нужно.

В итоге, использую пудру sheer dimensions в зависимости от ситуации:
- как промежуточное звено между тоном и основной пудрой,
- как хайлайтер при скульптурировании лица,
- в качестве румян, (вообще замечательно, просто девственный румянец),
- в качестве теней, можно, чуть под бровь положить, чтобы визуально ее приподнять,
- в качестве блеска для губ,
- для придания легкого сияния телу (декольте, плечи)

Обратите внимание, что пудра sheer dimensions только для ухоженной кожи лица, без каких-либо неровностей, расширенных пор, прыщей и т. п. Все эти дефекты будут усилены в несколько раз!

Пудра после использования

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Запредельного восторга не испытала

эльбрусон
Очень хорошие советы по использованию пудры. Спасибо.
Tanya Koritsa
Рада, что Вам понравилось!
Elena Lenochka
красивая пудра) Приглядывалась к ней, отдавали со скидкой, но не взяла, всё равно дорого...
Tanya Koritsa
дорого, но после полугода использования каждый день, она в таком же виде как на фото
superbogina
а у меня на всю продукцию Мэри Кей жуткая аллергия почему-то(((
Tanya Koritsa
Мне тоже не все средства подходят, но от некоторых просто в восторге )
у Вас, наверное, какая -то индивидуальная непереносимость