Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Рекомендую!
Достоинства: эффективная
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами рецептом здоровых и ухоженных волос, а так же чудесной маской для их скорейшего росста и восстановления.
Хочу сказать, что с этой маской для волос я столкнулась совсем недавно, в магазине, где все по одной цене - 41 рубль, купила попробовать.
Когда ненесла на волосы первый раз по инструкции, честно сказать, думала, что останусь без волос! Состояние что голова горит преследовало меня минут 20, тут было сразу заметно, что начинается активное кровообращение!
Так вот буквально после второго, третьего применения, кстати применять рекомендуется два раза в неделю, ощущения чуть мягче!
Могу сказать, что от результата просто была в восторге, после использования первой баночки волосы выросли сантиметров на 5 как минимум! Тут решила сделать перерыв в использовании, так как есть опасения за здоровье...
Рекомендую это чудо-средство, оно действительно работает!
Рекомендую это чудо-средство, оно действительно работает!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую! |