Отзыв: Фильм "Любовь на кончиках пальцев" (2012) - Добрый легкий фильм

Достоинства: красивые декорации и костюмы в стиле ретро, очень милая главная героиня
Недостатки: наивность и простота фильма
Занятный фильм, название которого многих вводит в заблуждение, тут не будет эротический сцен, массажных салонов и влюбленных слепых. это фильм про девушку, которая печатала на механической печатной машинке на скорость.

Любовь на кончиках пальцев/Populaire 2012 года

Режиссер: Режис Ройнсар
В ролях: Ромен Дюрис, Дебора Франсуа, Беренис Бежо

В центре внимания фильма милая девушка по имени Роза, она не глупа и хорошо воспитана, поэтому ее берут на работу секретарем. Руководитель Розы очень азартный человек он предлагает ей принять участие в соревнованиях машинисток и начинает ее тренировать.

Фильм "Любовь на кончиках пальцев" очень добрый и немного наивный. Создателям удалось создать неповторимую атмосферу 50-х годов, тонкие талии, аккуратные прически, девушки в стиле пин-ап и галантные мужчины с изысканными манерами.

Это фильм о спорте, только весьма специфическом и уже ушедшем в прошлое. Тема фильма "Любовь на кончиках пальцев" меня поначалу очень удивила, мне казалось. затея снять фильм о печатных машинках заведомо скучная, но французы умеют из всего делать изюминку, потому фильм получился очень приятным, легким и добрым.

Мне было вдвойне интересно смотреть этот фильм, потому что я сама некоторое врем я работала секретарем и довела свою скорость печатания на компьютерной клавиатуре до 250 знаков в минуту и очень этим гордилась.

Рекомендую к просмотру фильм "Любовь на кончиках пальцев" всем кто любит легкое ненавязчивое кино под которое можно отдохнуть.

Я смотрела фильм "Любовь на кончиках пальцев" он-лайн, думаю у вас тоже не возникнет проблем с поиском этого фильма в сети.
Время использования 111 минут
Общее впечатление Добрый легкий фильм

Orebella
Люблю фильмы в таком стиле, обязательно посмотрю!
Nina27
Интересно будет посмотреть.
Personal Buddha
название даже легкое и приятное)
Домовёнок
рёмантИкь))
Сплетница-ца
Отличный фильм
enizzma
Очень люблю вот такие лёгкие фильмы.Посмотрю.
feiaAleftina
стоит посмотреть
0gus0
Посмотрю на выходных, спасибо.
Dotama14
Мне понравился) добрый такой))
Свет-и-Тень
250 знаков в минуту - это реально круто! а название и правда может запутать)
Irene Kord
Интересно посмотреть!)