Отзыв: Набор детской мебели Ника "Первоклашка" - Необходимая мебель для ребенка!

Достоинства: красивая, качественная, необходимая мебель!
Получили в подарок от бабушки с дедушкой вот такой набор детской мебели Nika - стульчик и столик. На тот момент сыну было полтора года. Яркий рисунок на столе сразу привлек его внимание. Еще бы, там ведь нарисованы машинки, дорога, даже дорожные знаки есть. По поводу моего первого впечатления от данной мебели могу сказать одно, сделана она на совесть, оправдывает свою цены. И столик и стульчик складные, что очень удобно, ввиду недостатка места в комнате. У столика есть подставка для ножек малыша. Сиденье и спинка стула мягкие, ребенку очень удобно сидеть. Наш сын делает сидя за этим столиком все, что только можно: рисует, лепит из пластилина, выполняет задания, которые задают в садике, даже просто сидит и катает машинки. Когда был поменьше, мы пересели из детского стула для кормления за этот столик и учились самостоятельно кушать.

Нужная вещь для каждого ребенка такая детская мебель. К тому же она такая яркая, красочная, качественная, что украсит любую детскую комнату.

отсутствие острых углов.

Набор детской мебели Ника Первоклашка фото

стульчик выдерживает даже взрослых.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходимая мебель для ребенка!

missmva
продают такие у нас) но нам пока рано, да и у нас стульчик для кормления деревянный - трансформер
zhenyalazareva
да, на первое время Вам и такого хватит)))