Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Недорогой,хорошо работает.

Достоинства: Недорогой и качественный
Добрый вечер. Я долго выбирала себе телефон. Денег много не было, но все равно хотелось что-то новенькое, стильное и качественное. Я остановилась выбирать телефон марки Самсунг. Это хорошая фирма, недорогая и самое главное качественная!!! Почти всю свою жизнь я пользуюсь техникой фирмы Самсунг, а особенно телефонами. Ну выбирала я очень долго и не могла определится. В итоге я обошла множество магазинов и мне посоветовали смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350. Я его купила девять месяцев назад и не пожалела об этом ни разу.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Телефон на андроиде и этому я очень рада. Просто считаю, что эта операционная система самая удобная.

Экран большой, диагональ 4.3" Ну и, естественно, экран сенсорный.

Удобно и то, что телефон на две симки. Теперь у меня два номера:рабочий и домашний, не нужно ничего совмещать. Симка для этого телефона подходит обрезанная, ну или если быть точнее микро сим.

Корпус качественный моноблок. Цвет я выбрала черный потому что считаю этот цвет солидней других. Еще существует такой телефон в белом цвете.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Единственный минус в телефоне, что нет фронтальной камеры. Я очень люблю фотографироваться, особенно селфи)))Ну у меня есть планшет с передней камерой поэтому этот факт меня не расстроил. Задняя камера не плохая 3 мегапикселя, а также есть вспышка.

Памяти в этом телефоне достаточно. Внутренней памяти 4 гб, а еще есть опративная память и ее 512 мб. Мне этого хватает и я не пользуюсь флеш-картой. Ну а так телефон поддерживает флеш-карту microSD до 32 Гб. С памятью проблем нет)

В телефоне есть вай фай. Через него я и сижу часто в интернете, вай фай хороший.

На вес нормальный, не тяжелый. Всего 132 грамма.

Гарантию при покупке мне дали на 18 месяцев, это тоже очень порадовало.

Вообщем телефон хороший. Мне нравится он в использовании.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогой,хорошо работает.

Eva81
Хороший и цена нормальная
liliyaaa18
Полностью с вами согласна!
Tori24
Я еще не доросла до смартфона))) у меня простой телефончик. Надо на него отзыв написать.