Отзыв: Фильм "Влюблен и безоружен" (2010) - Легкая незатейливая комедия-мелодрама.

Достоинства: интересный, прекрасная игра актеров, легкий на просмотр
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о фильме, который включает в себя, любимые мною жанры, мелодраму и комедию.
Фильм "Влюблен и безоружен" еще раз доказывает, что женская красота способна "свалить мужчину наповал".
Действия в фильме разворачиваются в Учебном центре МЧС. Сотрудникам младшего звена предстоит хорошо подготовиться к соревнованиям по дзюдо. Их наставником становится обаятельная и привлекательная инструктор Александра Шевченко. Только как хрупкая девушка-инструктор способна справиться с особями мужского пола, которые совсем не собираются обучаться навыкам борьбы. Но любовь делает свое дело, о может не любовь, ведь ловелас Авдеев так и пытается заполучить вниманием молодой девушки.

В первую очередь, фильм заявлен как комедия, так как юморных ситуаций в фильме очень даже достаточно, зритель то и дело, что улыбается, глядя на проказы героев. Это фильм поможет отлично расслабиться после трудного рабочего дня, поможет снять напряжение и забыть обо всех сущих проблемах.
Для тех, кто понимает юмор, этот фильм будет легок для восприятия, а также его можно посчитать забавным, потому как серьезности в фильме если есть то очень мало, но это даже вовсе неплохо.
Актерский состав подобран хорошо. В роли привлекательного инструктора выступает Анастасия Задорожная, многим знакомая как певица. Но надо сказать, с ролью актрисы она справилась также хорошо. Ее внешность также помогла показать героиню очень милым и нежным созданием. Анастасия также удачно справилась с передаче эмоций и настроения своей героини, что также хорошо сказалось на ее роли.
Партнером по игре Анастасии стал Иван Жидков в роли ловеласа Авдеева. Актер отлично подошел к своей роли, сумел создать образ своего героя таким образом, что он полюбился зрителям сразу с появления на экране. Актер обладает прекрасной привлекательностью, которая помогает задержать внимание зрителя на его герое. Иван мне знаком по многим фильмам, где играет замечательно свои роли, но больше всего он мне запомнился по сериалу "Ради тебя".
Фильм мне понравился своей простой ненавязчивой игрой актеров, а также незатейливым сюжетом. Пусть в фильме нет какой-то интриги или захватывающих моментов, но фильм смотрится хорошо, с наслаждением и конечно же нравятся курьезные и смешные ситуации, в которые попадают герои. Такие моменты сопровождаются добрым смехом.
В завершение своего отзыва, могу порекомендовать фильм "Влюблен и безоружен" тем, кому нравится фильмы легкие на просмотр, без каких-либо захватывающих интриг.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Легкая незатейливая комедия-мелодрама.

Nikolas15
Жидков часто всяких ловеласов играет
Вилла
Я люблю такие фильмы, обязательно посмотрю.
Rucolca
тоже частенько смотрю подобное ) иногда надо )
Irene Kord
Хороший фильм))
seyko99
надо будет посмотреть))
Хиппа
Да, любовь покруче всякого хука будет =))
Auris
Люблю такие фильмы, без напряга.