Отзыв: Детская зубная паста Kruidvat UltraDent - мне нравится...
Достоинства: приятна на вкус, не дорогая.
Недостатки: нет на мой взгляд.
Я дитю покупала зубную пасту Lacalut она мне очень нравится, но смотря на тенденцию роста цен, нужно искать альтернативу, так скажем хочется "и дешево и сердито".
Купила ребенку пасту Kruidvat UltraDent от 5 лет. Она далеко не самая дешевая, но ее купить мы можем позволить. Мы очень ею довольны, так как я тоже ею чищу зубы. Раньше у дитя наблюдался периодически желтый налет на зубах, а после начала использования этой пасты я не замечаю ничего. Запах изо рта всегда приятный. Кариеса нет вообще.
Вкус жвачки, немножко сладковата с мятой.
Страна изготовитель Нидерланды. Я при выборе пасты обращаю внимание на изготовителя.
Я могу с чистой совестью советовать эту пасту всем.
Вкус жвачки, немножко сладковата с мятой.
Я могу с чистой совестью советовать эту пасту всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мне нравится... |