Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Фильм - супер!
Достоинства: Уилл Смит, актерская игра, сюжет, юмор, музыка, развязка, интрига
Недостатки: нет, может несколько пошлых шуточек
Только что вернулась из кинотеатра, где сходила на вечерний сеанс нового фильма 2015 года под названием "Фокус". Как раз сегодня он вышел в российский прокат. Фильм просто суперский, очень понравился!
Сюжет: Опытный мошенник влюбляется в девушку, которая хочет попасть в его команду...
Мнение: Фильм изначально мне понравился по сюжету, я и сразу захотела его посмотреть на большом экране.
Фильм сразу захватил мое внимание, события на экране разворачиваются весьма динамично, скучать за просмотром не придется.
Из актерского состав фильма хотелось бы выделить любимого мною и просто как всегда неотразимого Уилла Смита (Семь жизней, В погоне за счастьем, Люди в черном), а также Марго Робби (Волк с Уолл Стрит, Бойфренд из будущего) и Родриго Санторо (Реальная любовь, Остаться в живых). Актеры играют замечательно, мне не к чему придраться.
Фильм смотрится на одном дыхании, такой легкий, классный, позитивный. В нем есть некая интрига, развязка весьма запутанная, все понаврали друг другу, очень интересно было узнать, где же все-таки правда.
В фильме показана красивая история любви, которой по идее не должно было случиться между профессиональными мошенниками, которым трудно даже доверять друг другу.
Развязка прикольная вообще получилась. Да и вообще фильм с юмором, много шуток, забавных моментов. Правда было несколько и довольно пошлых шуточек ниже пояса.
В фильме играет отличное музыкальное сопровождение. В данном кино не обошлось без криминала, что делает его еще более привлекательным и интересным. Фильм дарит позитив и хорошее настроение.
В общем, советую посмотреть фильм "Фокус" абсолютно всем без исключения!
В общем, советую посмотреть фильм "Фокус" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм - супер! |