Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Маленькя игрушка для больших девочек
Достоинства: компактность, внешний вид, хорошо распутывает волосы
Недостатки: стоимость (особенно с нынешним курсом)
Очень много в Интернете ажиотажа вокруг этих дивных расчесок. Давай разберемся, что же такого удивительного в них и стоят ли они своих денег. Моя покупка была сделана под влиянием YouTube. Почти каждый бьюти блогер в своих видео рассказывал об этих милых расчесочках. И большинство отзывов было положительными. Некоторые даже утверждали, что это абсолютная необходимость для всех девушек! Поэтому я и решилась на эту покупку. Выбрала я компактную версию, так как она и удобнее, и дизайны повеселее, что для меня немаловажно. Вот моя малышка:
Пользуюсь уже больше полугода, поэтому могу уже сделать выводы. Первое, что хочу сказать : чудес она точно не делает. Если вы ожидаете нереального эффекта, или моментального роста волос, как у Рапунсель, то могу сразу Вас огорчить. Ничего сверхестественного эта крошка с головой не сделает. Да, она неплохо распутывает волосы. Ею спокойно можно расчесать влажные (!) волосы, не боясь за их сохранность. Плюс проходиться по коже головы этими счеточками - одно удовольствие. Такой себе самомассаж. Но сильно густые волосы за счет не очень длинных зубчиков она прочесать не в состоянии. Поэтому волосы стоит разделять на части. За полгода у меня зубчики немного изогнулись и потеряли свой прежний вид, но на свойства расчески это ну никак не повлияло.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |