Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - Интересно зайти (фото)

Достоинства: Красивые фигурки
Недостатки: Шоколад плохого качества
Доброго вечера всем путешественникам! Покажите мне хоть одного человека, который не любит Санкт-Петербург и не хотел бы там побывать! Я ездила туда трижды и вернулась бы снова, поскольку все красоты города невозможно обойти даже за несколько недель. В Питере, особенно в его центре, красивые и интересные местечки можно найти буквально на каждом шагу. На магазин-бутик "Музей шоколада" я наткнулась, когда шла на экскурсию по Неве на теплоходе, и не смогла не зайти, поскольку являюсь большой любительницей шоколада. Магазин этот действительно интересный, провела я здесь около получаса, разглядывая различные конфеты, фигурки и даже скульптуры из белого и темного шоколада. Стоят они все за стеклянными витринами с ценниками, то есть любую можно приобрести. Я так и поступила. Несколько штук купила на сувениры родителям. День выдался жарким, да-да, в Питере бывают и очень солнечные дни, и продавец предупредила, что шоколад может потечь. Собственно, так оно и произошло. Купленные фигурки несколько потеряли свою форму. В этом магазине их упаковывают в специальные коробочки, можно было бы сделать их такими, чтобы шоколад не таял. Как позднее выяснилось, шоколад, из которого они сделаны, совсем не вкусный, за такую цену могли бы сделать их и из хороших качественных какао-бобов, а тут вкус был похож на дешевенького шоколадного Деда Мороза. В общем, сплошное разочарование. Советую вам посетить этот магазин ради интереса и красивых фотографий, но покупать в нем что-либо не стоит, шоколад там плохого качества. Но при этом цены просто заоблачные! Обычные конфетки по 250 рублей, маленькие фигурки всяких медвежаток и зайчиков от 250 рублей, а цена на скульптуры колеблется от 3000 рублей до 35000 рублей! Вот вы могли бы отдать 35 тысяч за невкусный шоколад, который может даже до места назначения не доехать??? Я точно нет. Лучше уж тогда приезжайте в Воронеж, на нашей кондитерской фабрике делают замечательный вкусный шоколад, причем совсем недорогой, и красивых мест у нас тоже в городе немало.

Время использования полчаса
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Интересно зайти (фото)

LudikS
Какая вкусная красотища
bygrek
да, обидно, что поплыли фигурки