Отзыв: Фильм "Перелетные пташки" (2014) - Мелодрама, которую стоит смотреть любителям "качестенных" фильмов о любви

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Включила фильм "Перелетные пташки" (2014), потому что ютюб обещал легкую комедию. Хотелось чего-то веселого, еще и в главных ролях оказалась Инга Стрелкова-Оболдина и Ян Цапник. Пройти мимо не смогла)).

Валентина не хочет осложнять жизнь себе, поэтому все время меняет место жительства. Случилось это из-за неразделенной любви: она была влюблена в парня, а он женился на другой. Валентина даже имя сменила, чтобы изменить судьбу, но это её не спасло, потому что от себя не убежишь...

Сначала фильм показался мне нудным. Я уже хотела выключить, но тут началось)). Юмор в фильме классный. В моем вкусе: без пошлости. Тонкий, иногда простой и поверхностный, но смешно было, не отрицаю. Не комедия, конечно, но вполне приемлемая мелодрама.

Я привыкла, что Инга Стрелкова-Оболдина играет легких и веселых женщин. В фильме "Перелетные пташки" ей, на мой взгляд, досталась очень глубокая роль. При кажущейся легкости и лежащей на поверхности, судьба главной героини чуть было не стала трагической.

Сюжет не тяжелый, я уверена, что не всем фильм понравится, но я в восторге. Для семейного просмотра в выходной день фильм подходит идеально. Есть, конечно, возрастное ограничение, но все равно, рекомендую к просмотру в семейном кругу.

Особо хочу отметить героя Яна Цапника. Такие Владимиры Михайловичи Лужайкины- на вес золота!!!

Рекомендую к просмотру всем!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мелодрама, которую стоит смотреть любителям "качестенных" фильмов о любви

majestikmolsent
Интересный фильм.
Kriss32
посмотрим
Хиппа
Не люблю российские мелодрамы...