Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, Орел) - Сто раз пожалела,что вообще связалась!
Достоинства: Качество изображения,это,пожалуй,единственное.
Недостатки: Нужные каналы не показывают,при плохой погоде пропадает связь со спутником.
Сплошные проблемы с этим триколором! Сегодня утром включила телевизор, ТНТ и СТС показывают. Отлучилась на 2 часа, прихожу, включаю-каналы закодированы! А я смотрю исключительно эти каналы, и с каких это пор они стали платными?! Получается, купи ресивер за 8000, потом тарелку и всякое необходимое оборудование, ещё 2000, и за эти деньги я не могу посмотреть любимые каналы? Совсем обнаглели уже!!! Обычную проволоку воткнуть-и то показывает.
Про рен-тв я вообще забыла, что это такое. Мало того, интернета у них нет, чтоб смотреть телевизор в разных комнатах, надо 2 ресивера, а это получается, чтоб я сотрела ТНТ и СТС, надо заплатить в год 2400, а если захочу на кухню телевизор, то 8000 ресивер и ещё 1200 за платные каналы. Если всё подсчитать, то так и разориться недолго. Кроме того, в непогоду там вечно что-то не работает. Обратилась в сервисный центр, там сказали, что бесплатные каналы начинаются с 200 по 209, но и то не все там показывают. Вот странно, говорю, почему же Пятый канал показывает на 34, а не на 205? В общем, ни от кого не могу добиться никакого толка. В понедельник начну искать другое телевидение.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |