Отзыв: Фильм "Убийцы фазана" (2014) - Один раз посмотреть стоит, но не более
Достоинства: Глубокий смысл фильма
Недостатки: Фильм затянут,немного нудный
Ну что сказать, в принципе фильм, интригующий, интересный, в нем есть глубокий смысл. В целом фильм оставляет довольно таки сильное впечатление. Но среди этих плюсов, есть много, а даже очень много минусов, таких как: Фильм уж слишком затянут, иногда проскакивают моменты когда смотреть его даже не хочется, концовка фильма как-то немного хромает да и сама сюжетная линия оставляет желать лучшего. Что могу сказать про игру актеров, так это и не так уж что б "Ух", но и плохого сказать не могу, средненькое вообщем-то, но это сугубо мое субъективное мнение.
Ну а если не обращать сильно внимания на недостатки, то лично мне фильм понравился, так как саму суть и логику фильма я уловил, так что один раз этот фильм все таки посмотреть стоит, особенно если вы любите детективы. Ах да, что мне еще не нравится в этом фильме, так это его название, ну не знаю, как для меня так оно, отталкивающее что ли какое-то, неприятное вообщем-то, но это решать вам.
Я советую посмотреть фильм "Убийцы фазана" и желаю вам приятного просмотра!
Я советую посмотреть фильм "Убийцы фазана" и желаю вам приятного просмотра!
Общее впечатление | Один раз посмотреть стоит, но не более |