Отзыв: Разогревающее массажное масло Natura Siberica Relax - Это ОГОНЬ!
Достоинства: приятный запах
Недостатки: жжётся
Вспомнилось мне на днях моё знакомство с массажным маслом маслом фирмы Natura Siberika.
В то время, пару лет назад, у меня наблюдалась острая форма помешательства на косметике Natura Siberica. Перепробовала практически весь предложенный ассортимент, пока не добралась до не - до массажного масла...
Красивая бутылочка, приемлемая цена и чарующая надпись Relax... Мозг мой затуманился и я купила ЕГО.
Ничто не предвещало беды.
И вот однажды вечером в порыве романтического настроения муж вызвался сделать мне массаж. Конечно с маслом.
Но массажа не получилось. Вернее начать-то мы успели, но уже через пару минут я начала чувствовать лёгкое припекание, а ещё через пару минут - сумасшедшее жжение на всей коже, на которую попало хоть немного масла. А так как масла мой супруг не пожалел, то масло оказалось и в самых чувствительных местах.
В ужасе я побежала в ванную чтобы смыть масло, но не тут то было. Теплая вода казалась кипятком, а масло никак не хотело отмываться. Кожа просто горела под водой.
Кое-как отмыв масло я отправилась спать, но заснуть не могла до утра - меня бросало то в жар, то в холод, кожа была вся красная и по ней бегали здоровенные мурашки. В общем - непередаваемые ощущения.
Наутро кожа выглядела и чувствовала себя как обычно, как будто ничего и не было. Но зато в моей памяти остались неизгладимые впечатления.
Масло я потом задарила брату - ему понравилось.
Да и многим нравится судя по отзывам.
Потому делаю вывод, что просто моя кожа какая-то ненормальная )))
Для себя отметила очень приятный запах масла.
Пожалуй, не буду его рекомендовать.
И советую перед использованием по назначению сделать тест на чувствительность кожи. Мало ли что )))
Ничто не предвещало беды.
Масло я потом задарила брату - ему понравилось.
Да и многим нравится судя по отзывам.
Потому делаю вывод, что просто моя кожа какая-то ненормальная )))
Для себя отметила очень приятный запах масла.
Пожалуй, не буду его рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |