Отзыв: Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки" - В составе много парабенов
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: состав абсолютно не для детей
Купила попробовать детскую зубную гель-паста от фирмы Oriflame "Optifresh Kids" 2-7 лет.
Паста очень дешевая, как по мне.
Состав мне вообще не понравился, там очень много парабенов, ну как такое можно маркировать, как детское!
Ну да ладно, уже куплено... решила попробовать сама.
Открутила крышку, отверстие закрыто фольгой, когда ее сняла... сразу приятно запахло.) Но похоже это единственный плюс.
По консистенции больше похоже на гель, это в принципе благоприятно должно действовать на эмали, пенится очень хорошо. Вкус неплохой, клубничкой отдает все таки, приятно. Очищает плохо, абсолютно нет ощущения свежести во рту.
Паста очень дешевая, как по мне.
Ну да ладно, уже куплено... решила попробовать сама.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2014 |