Отзыв: Фильтр для очистки воды Herbalife - вкусная и чистая вода
Достоинства: вкусная и полезная вода
И снова здравствуйте.
Я пользуюсь продукцией компании Гербалайф уже более 2х лет и очень довольна качеством.
Переехала жить в другой город и столкнулась с проблемой известковой воды, такую воду пить невозможно, в чайнике за день скапливается такое колличество накипи, что приходится его регулярно мыть, раз в неделю кипячу с лимонной кислотой (убирает накипь), сливала кипяченую воду в графин и то, что оседало на его дно меня вгоняло в ужас, а ведь у меня маленький ребенок.
И тут я приняла решение, что нам нужен фильтр для воды. Почитала кучу отзывов о разных известных марках, но отрицательных было больше чем положительных. Тогда я обратилась к представителю компании Гербалайф и заказала фильтр у них. Качеством воды очень довольна, вода без привкуса и запаха, а главное сохраняет все свои полезные свойства.
Мы с дочкой довольны. Советую всем.
Мы с дочкой довольны. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусная и чистая вода |
Пришлось немного доработать фильтр, в котором кроме сеточек для грубой очистки, гранул угля и ионно-обменной смолы ничего нет. Добавил элемент для фильтрации через вату, вода теперь любая прозрачная.
Ну и от бактерий такой фильтр не спасает.