Отзыв: Какао-напиток Nestle Nesquik - Вкусный и полезный напиток
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Не выявлено
Привет всем. Этот отзыв вопреки моим правилам намеренно будет коротким и достаточно лаконичным в силу ряда причин.
Предлагаю вашему вниманию какао Nestle Nesquik.
В детстве я почему-то не любила какао, просто терпеть его не могла и удивлялась почему его так все любят? Мне он казался жутко приторным и слишком сладким.
Зато теперь я его обожаю, любит этот полезный напиток и мой муж. Чаще всего предпочтение отдаем Nestle Nesquik. Заказывала я однажды какао и с Iherb, но давно ничего там не приобретаю - очень дорого. В дальнейшем будет видно.
Недавно супруг купил вот такую замечательную баночку нашего любимого Nesquik. При одном только взгляде на такое яркое, позитивное оформление уже поднимается настроение, а особенно, если неважно себя чувствуешь, простуда и все прочее.
О пользе какао писать не стану, поскольку это и без того всем известный факт. Лично для меня это играет далеко не последнюю роль, если не сказать, что главную, ну а его обалденный вкус - это как приятный бонус, поскольку само по себе сочетание вкус+польза - редкое явление и этому цены нет.
Предлагаю вашему вниманию какао Nestle Nesquik.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2015 |