Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Хороший автомобиль для города и на небольшие загородные поездки (1,6л. 6-АКПП)

Достоинства: Идеальный авто для города, маневренный, достаточно экономичный, хорошая сборка
Недостатки: шумоизоляция колесных арок, кроме этого ничего пока не выявлено.
Приобрели данный авто в начале года, проехали около 2500 км.

Hyundai i30

До нее ездили на б/у немцах и японцах. Честно говоря не ожидали такого качества от корейского автопрома. Приятно удивлены. Неплохая динамика для города, достаточная мощность, вполне неплохой расход топлива, да и в принципе довольно экономно в плане других расходов (ОСАГО, транспортный налог и т. д.). Неплохая (даже очень) шумоизоляция моторного отсека. Наш авто Чешской сборки - очень достойно - никаких "сверчков", все тихо. В авто установлена неплохая музыка, св, mp3, aux. Особенно нравиться возможность слушать музыку через телефон, одновременно заряжая его. Долой флешки. )))) В общем, отличное, на мой взгляд, соотношение цена-качество-комфорт.
один пока только минус - отсутствие шумоизоляции колесных арок. Но эту проблему не сложно устранить.
Вобщем, первые впечатления очень неплохие, надеюсь машинка будет радовать.

Hyundai i30

Тип привода Передний
Клиренс 130 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 378 л
Общее впечатление Хороший автомобиль для города и на небольшие загородные поездки (1,6л. 6-АКПП)

NIKOLAMA
Накатал 30 000км. Выявил следующие минусы: двери начали скрипеть, особенно водительская, у офф дилера проблему нормально не устранили(смазали, помогло на три дня); подвеска очень слабая, прокатал меньше двух лет поменял уже втулку рулевой рейки, и задние линки, и все равно все гремит(благо все пока по гарантии); ну и конечно один из крупнейших минусов - это электронная педаль акселератора - ну очень тупит при старте, приходиться постоянно переходить в ручной режим. В общем, думаю следующий авто врядтли будет корейским. Плюс к тому ТО2 обошелся в 13,5 тыс.рубл. по моему очень дорого.