Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Хороший автомобиль для города и на небольшие загородные поездки (1,6л. 6-АКПП)
Достоинства: Идеальный авто для города, маневренный, достаточно экономичный, хорошая сборка
Недостатки: шумоизоляция колесных арок, кроме этого ничего пока не выявлено.
Приобрели данный авто в начале года, проехали около 2500 км.
До нее ездили на б/у немцах и японцах. Честно говоря не ожидали такого качества от корейского автопрома. Приятно удивлены. Неплохая динамика для города, достаточная мощность, вполне неплохой расход топлива, да и в принципе довольно экономно в плане других расходов (ОСАГО, транспортный налог и т. д.). Неплохая (даже очень) шумоизоляция моторного отсека. Наш авто Чешской сборки - очень достойно - никаких "сверчков", все тихо. В авто установлена неплохая музыка, св, mp3, aux. Особенно нравиться возможность слушать музыку через телефон, одновременно заряжая его. Долой флешки. )))) В общем, отличное, на мой взгляд, соотношение цена-качество-комфорт.
один пока только минус - отсутствие шумоизоляции колесных арок. Но эту проблему не сложно устранить.
Вобщем, первые впечатления очень неплохие, надеюсь машинка будет радовать.
Вобщем, первые впечатления очень неплохие, надеюсь машинка будет радовать.
Время использования | 1 месяц |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 130 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Объём багажника | 378 л |
Общее впечатление | Хороший автомобиль для города и на небольшие загородные поездки (1,6л. 6-АКПП) |