Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Очень выручает

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не везде есть.
Так как я мама и жена и в моей семь все любят хорошо поесть, то мне приходится готовить часто мясные блюдо. Когда доходит дело. что мясо надо запекать так, что бы оно было запеченным и сочным, то тут мне помогает пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами. В одной упаковке есть четыре пакета, но для целой курицы они не подходят. но я ля целой курицы беру рукав для запекания, а вот для голеней или бедер или крыльев я обычно использую пакеты.

Пакеты очень прочные. В духовке, в процессе готовки, они надуваются, но не лопаются. Мне говорили, что надо перед тем как поставить пакет с едой в духовку, надо пакет проколоть в некоторых местах, но я не прокалываю. У меня и без проколов прекрасно печется мясные изделия. Мне в месяц хватает двух упаковок пакетов. Но иногда я пользуюсь и рукавом для запекания.
Единственное. что меня расстраивает, то это то, что я эти пакеты могу купить только в гипермаркетах, в обычных супермаркетах и магазинах нашего городка, такие пакеты не продаются, приходится ездить в другой город, в гипермаркет. Цена конечно не из самых дешевых, но в пределах допустимого.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень выручает