Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Хорошая игра про всемирно известную мышь Batman.

Достоинства: Графика,прорисовка героев,система боя.
Недостатки: Баги.
Очень много игр было про Летучую мышь Batman и эта игра не стала исключением. Ещё до выхода эту игру так распиарили, что знал и грудной ребёнок! Все очень ждали эту игру и я тому не исключение.

Игра мне понравился окружающий мир хоть и есть небольшие недостатки. Это смазанные здание, но это еле заметно. Главный опор в этой игре идёт на сюжет и детализацию героев, что мне в принципе понравилось. При атаке тело бетмена а именно (торс) растягивается, но это не так заметно.

Игровой процесс достаточно разнообразен. А именно сюжет, но также есть и дополнительные миссии. Которые тоже интересны и увлекательные. Отменная боевая система, врагов можно нейтролизовать самыми различными способами, как и на земле так и с воздух, и это плюс. У него много различных приборов. Основной это крюк.

Перейду к оценке игры. Геймплей 9 из 10. Графика 10 из 10. Сюжет 10 из 10. Атмосфера 9 из 10. Итого заслуженные 10 баллов!

А сейчас могу сказать. баги которые встретил в игре :) Это провал под мир. Невидимая стена и иногда бетмен может застрять в воздухе :).

Ну удачи вам. Качайте, играйте в Batman: Аркхем Сити она вам понравится!
Общее впечатление Хорошая игра про всемирно известную мышь Batman.