Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - До чего дошел прогресс
Достоинства: Легко,быстро,красиво
Недостатки: Пока еще не очень дешевая
Как же хорошо жить в век высоких технологии. Для нас придумывают все больше и больше помощников. Чтобы мы могли без особых усилий могли поддерживать свою красоту. Не тратя при этом много времени.
Вот и придумали таки наконец такое устройство для завивки волос.
Просто потрясающая штука. Сама все сделает за вас. Не надо стоять по часу накручивая пряди волос на плойку и ждать когда они завьются и гадать достаточно вы подержали или стоит подождать еще.
Я очень часто наводя красоту получала травмы в в виде обожженых пальцев.
А эта прекрасная( назовем ее завивалкой) завивалка, сама определяет время нагрева пряди. И подает звуковой сигнал.
Пользоваться ей одно удовольствие. Просто зажал прядь, она сама ее накрутила, завила, вам остается только освободить локон.
Не сожжет ваши волосы, станет отличным личным парикмахером. Теперь чтобы сделать красивые кудри. мне больше не надо бегать по салонам. Все легко и просто. И не выходя из дома. Очень полезна для тех кто любит создавать красоту на своей голове, но не располагает большим количеством времени.
Локоны ровное, без перегибов и долго держаться. Я смогла проходить с ними 2 дня.
приобретайте себе эту умницу и наслаждайтесь.
Вот и придумали таки наконец такое устройство для завивки волос.
Я очень часто наводя красоту получала травмы в в виде обожженых пальцев.
приобретайте себе эту умницу и наслаждайтесь.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |