Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-TX55 - Прекрасный фотоаппарат.

Достоинства: Качество, надёжность, функциональность, дизайн.
Недостатки: Нет.
Купил я фотоаппарат по акции в Связном. Меня очень удивила цена на данный фотоаппарат стоил около пяти тысяч рублей, что для данной модели было ничтожно мало. Спросил у продавцов сказали акция.

Давно хотел купить такой фотоаппарат без выдвигающегося объектива и с закрывающейся крышкой так часто приходится таскать с собой. Цена по акции решила вопрос покупки. Стал счастливым обладателем Соньки. Возможности и качество съёмки соответствовали внешнему виду фотоаппарата. Помимо великолепного качества фотографий фотоаппарат мог похвастаться FULL HD записью видео со стереозвуком, панорамной съёмкой, и съёмкой 3D хотя мне она была и не к чему. Наконец Сони отошла от своего жлобства и карта памяти поддерживалась стандартная микро SD вместо ихней непонятной Memory Stick. Стабилизатор полностью устранял дрожание рук. Так же хочу отметить долгую работу от цикла зарядки аккумулятора даже при записи видео. Очень понравилась функция коннекта через HDMI с телевизорами как своей так и других марок при просмотре отснятого материала с управлением пультом телевизора. Качество видео тоже выше всяких похвал. Сравнивал с видеокамерой той же фирмы, разницы не заметил. Впечатления от фотоаппарата самые хорошие. К сожалению его у меня украли.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прекрасный фотоаппарат.

Анна Великая
У меня похожий, тоже очень нравится. Цена меня удивила. Жаль, что не уберегли.
pogruzchik1972
Я сам тогда удивился.Причём в интернете он стоил порядка 12 тысяч.
чудеса
Сони-марка,давно свое качество оправдавшая