Отзыв: Фильм "Фальшивка" (2008) - Где правда, а где ложь, и иногда мы начинаем верить в неимоверное

Достоинства: Очень интересный фильм, с интригующим сюжетом
Недостатки: Не найдено
Фильм "Фальшивка" лично я отношу к одним из лучших фильмов жанра психологический триллер. Так как он на протяжении всего просмотра держит в напряжении, и даже мне заядлой любительнице триллеров в которых обычно где то в середине я уже начинаю догадываться в чем же суть, было не понятно где правда, а где ложь!

Видя Сару Мишель Геллар вспоминается сразу же отважная победительница вампиров Баффи, мне кажется у многих она вызывает такую ассоциацию) Но в этом превосходном триллере она сыграла совершенно другую роль. В нем она сыграла добросердечную Джесс, муж которой попал в аварию вместе со своим братом, и оказался в коме. В то время как брат выйдя из комы первый не переставал утверждать и убеждать ее в том что во время аварии они каким то чудным образом поменялись телами, и на самом деле он является ее мужем! И у него даже получается в этом ее убедить, только вот является ли это правдой или ложью сложно определить... Но в финале все становиться ясно, и он обязательно вас удивит, так что смотрите и не пожалеете об этом! Так как этому фильму стоит уделить не много времени для его просмотра!
Общее впечатление Где правда, а где ложь, и иногда мы начинаем верить в неимоверное