Отзыв: Крем детский Амальгама Люкс "Зайчик" - При ветре и непогоде
Достоинства: цена, доступный, хорошо защишает кожу малыша
Недостатки: для нас нет
Зимой я начала замечать что у дочки стала очень сильно щелушиться кожа. Сильный ветер и неблагоприятные погодные условия дают о себе знать. После таких прогулок нежная кожа очень краснеет, становится не такой мягкой.
Крем "Зайчик" я помню еще с детства, меня им мазали тоже. Изготавливается по рецептуре тех же "Алых Парусов", Амальгама Люкс в г. Николаеве. крем для рук Алые паруса
Крем рекомендуется деткам от года и старше, взяли с экстрактом ромашки, в тюбике 75 мл.
Пользуемся разными кремами по уходу за кожей, но "Зайчик" нам более подходит зимой, так как он очень жирный по консистенции.
Кожу увлажняет хорошо, но нужно время дать ему впитаться.
В состав входит витамин А и масло эвкалипта. Экстрат ромашки защишает и смягчает кожу ребёнка, сохраняючи её мягкость.
Крем мы наносим за 5-10 мин до выхода, чтобы он немного впитался. Теперь щечки у нас не обветриваюся, кожа нежная и мягкая.
Имеет слегка необычный запах, на любителя. Но кто пользовался кремом "Алые Паруса" поймёт.
"Зайчик" белого цвета, наносится тонким слоем на очищенную кожу.
Нам он подходит. Раздражения и прочего не вызвал.
Хороший детский крем ценой в 10-15 грн. (20 -31 руб).
Продаётся в аптеках и магазинах бытовой химии.
Кожу увлажняет хорошо, но нужно время дать ему впитаться.
"Зайчик" белого цвета, наносится тонким слоем на очищенную кожу.
Нам он подходит. Раздражения и прочего не вызвал.
Хороший детский крем ценой в 10-15 грн. (20 -31 руб).
Продаётся в аптеках и магазинах бытовой химии.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |