Отзыв: Туалетная вода Chanel "Chance" Twist & Spray - Расскошный аромат
Достоинства: Шипровый, цветочныйй аромат. В оригинальном сменном флакончике.
Недостатки: Цена высоковата
Давно хотела приобрести для себя один из ароматов торгового дома Chanel. Я конечно не знаю, возможно перед этим мой носик перенюхал много других запахов пока я добралась до полочки Chanel, но мне понравилось всего два аромата из этой коллекции. Первым оказался Coco Mademoiselle, вторым Chance eau fraiche. Все остальные на мой взгляд очень резкие, а 5-ка вообще как тройной одеколон. Вернемся к тем счастливчика на которых я остановила свой взгляд. Так как сладковатая туалетная вода у меня уже есть, хотелось какого то зеленого свежего запаха. Поэтому выбор я свой остановила на втором варианте. Не могу сказать что это именно то чего я ждала всю жизнь, но аромат действительно очень нравится. Стойкий, полон цитрусовой свежести и древесных ноток. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус. Выпускается только в виде туалетной воды, не в качестве парфюма, а уж тем более духов вы его не найдете. Но есть выбор объема и упаковки данного товара. Это либо обычный круглый флакон с распылителем объемом в 50ml, 100ml, и 150ml. Либо, как мне посоветовала девушка консультант, флакончик спрей для сумочки. Во-первых объяснила это тем, что его всегда можно взять с собой, маленький, удобный, не занимает много места. Удобен в применении. Во-вторых, флаконы большего объема со временем утрачивают свои запаховые свойства, а тут... использовала свои 20ml, достала новый сменный флакон, и у тебя обсалютно новая свежая водичка. Сменные флаконы затем можно приобрести отдельно. В целом осталась очень довольна своим выбором.
Так выглядит сама коробочка
Оборотная сторона
Подается в комплекте с двумя сменными флаконами
Всего три флакона
Объем каждого 20 ml
Так выглядит основной флакончик, готовый к применению.
Открывается при легком повороте по часовой стрелке
Так выглядит сама коробочка
Оборотная сторона
Подается в комплекте с двумя сменными флаконами
Всего три флакона
Объем каждого 20 ml
Так выглядит основной флакончик, готовый к применению.
Открывается при легком повороте по часовой стрелке
Время использования | 1 год |