Отзыв: Кухонный комбайн Philips HR-7761 - Отличный работник на фронте кухни.
Достоинства: Многофункционален.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю всякие вкусные коктейли и основным помощником в их приготовлении является комбайн Philips HR7761. Сегодня я поговорю именно про него. Он измельчает и режет фрукты, овощи, мясо вообщем все и делает это профессионально.
В комплекте к комбайну идут такие насадки: блендер, измельчитель мельничка, пару дисков для натирания, диск для приготовления имульсий, нож и насадка для теста. Мотор данного устройства компактный но мощность идет неплохая 750Ватт. Впереди есть ручка переключения скоростей, всего их две. Еще присутствует импульсной режим. Мне больше нравится блендер. Он литровый и выполнен из пластика. Очень легкий и в этом его плюс. Крышка прорезиненная. Я очень люблю разные коктейли поэтому не могу обходится без такого блендера. Есть еще самая основная часть из частей, это чаша. Ее максимальная рабочая вместительность чуть больше литра. Но мне этого вполне хватает. В ней очень хорошо можно нашинковать или нарезать ломтиками овощи, или же взбить тесто. По функциональности она как раз многофункциональна . Комбайн достаточно удобен в использовании и не занимает много места, поэтому рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный работник на фронте кухни. |