Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер - Неплохой автомобиль для семьи

Достоинства: Достаточно места, высокий, есть все необходимое, удобен для дальних поездок
Недостатки: Низкий уровень шумоизоляции, уж очень прожорлив.
Приобрели данный авто в сентябре 2013 года. Чаще стали выезжать в дальние поездки, а посему решили что кроссовер будет удобным для семейных поездок. Впечатления в принципе неплохие. Достаточно просторный, мощный, динамичный, можно проехать по бездорожью, да и просто, на мой взгляд, неплохо выглядит. У нас версия с 3 литровым двигателем. Лошадок больше чем достаточно. за полтора года эксплуатации б/у автомобиля могу сказать что очень неприхотливая машинка. В принципе, за все время менялись только задние амортизаторы. А так, только расходники. Кожа неплохая, могу сказать, очень выносливая, учитывая тот момент, что детвора у нас достаточно резвая и на месте не особо любит сидеть! )))) Полный привод неплохо справляется с легкой грязью и гололедом. В болота не заезжали, поэтому о непроходимом бездорожье рассказывать не буду. Не люблю преувеличивать! )))) Музыка неплохо играет. Не очень удобно отсутствие USB или AUX.

Из недостатков можно отметить следующее: жестковат, хотя на трассе не чувствуется особо (дороги у нас в Краснодарском крае, в принципе, не плохие), уж очень прожорлив (расход средний по городу в районе 15 л/100 км), шумоизоляция колесных арок, как и у всех "япов", ни о чем!
А в целом машиной довольны! Главное дети довольны! ))))
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 3000 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Подключаемый полный
Клиренс 215 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Неплохой автомобиль для семьи

Irena999
Хороший, красывый , удобный!
Gremwiz
Полностью соглашусь с автором. У самого была такая машина с 3-х литровым движком. За время моей эксплуатации, а это около 3-х лет, не было ни одной серьезной поломки. На трассе в такой машине чувствуешь себя очень уверенно, так как осуществить на ней обгон не составляет труда.