Отзыв: Вертолет радиоуправляемый WL Toys V913 - Не игрушка, требует ответственности.
Достоинства: Он очень огромный.
Недостатки: Коллекторы, но за такие деньги другого и быть не может.
На 30 полёте (четвёртая неделя) отказал главный двигатель, упал с высоты 15 метров ровно на лыжи, ничего не повредилось. От сильных ударов иногда ломается крепление винтов, ремонт занимает 20 минут, клеится очень быстро, и если не ударять - не отламывается.
Само крепление стоит 70 рублей, заказал 3 штуки, а после склеил, теперь не понимаю зачем мне 3. Если бы не падение рубля, любая запчасть не превышала в стоимости 100 рублей. Нагружать камерой нет смысла, двигателя не хватит и на 20 полётов, а уж тем более вешать телефон... Против ветра не очень, но это было очевидно. Верхние крепления канопы очень слабое, вопрос решила всё та же изолента. Изолента, и супер-клей решают 90% всех поломок, Очень крепкий. От удара по зданию отлетел только кусок кирпича. Главный двигатель стоит по нынешним ценам 290 р. заказал два. Есть вариант установки БК двигателя, и на хвост включительно, цена вопроса 5000 р.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не игрушка, требует ответственности. |