Отзыв: Гель для ресниц Belor Design BIO formula - Укрепляет ресницы

Достоинства: достойный эффект за доступную цену
Недостатки: слегка склеивает ресницы
С приходом осени я заметила, что реснички стали часто выпадать. Влияет и погода, и каждодневный макияж глаз, и недостаток витаминов. В магазине продавщица посоветовала мне купить Гель для ресниц Belor Design BIO formula. Цена не дорогая - около ста рублей. Удобная изогнутая щеточка. Гель прозрачного цвета, запах почти не чувствуется, густой консистенции.

Состав: DL-пантенол (увлажнение и восстановление); экстракт лопуха (укрепление и рост); экстракт белой водяной лилии (гладкость и мягкость).
Сперва наносила только на ночь. Наносится легко, слегка фиксирует взмах ресниц. Потом начала наносить как основу под тушь. Некоторые наносят его и на брови. В некоторые дни наносила на ресницы вдобавок и касторовое масло, но это не очень удобно - оно стекает.
Результат:
-ресницы стали реже выпадать;
-укрепились;
-приобрели более здоровый вид;
-выглядят более густыми и длинными;
-из недостатков разве что легкое склеивание ресниц.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Укрепляет ресницы

konira
А глаза от него не краснели? У меня аллергия на него пошла.
gulrustat116
нет, аллергии не было
helen15
После зимы нужно ресницы подкормить витаминчиками, а то у меня они какие-то редкие стали.
ElenaMlinek
У меня такая же беда. Я их немного реанимировала касторовым маслом, но если бы еще не моя лень...)))
Елена Рыбак
А я покупала миндальное масло для ухода за кожей под глазами. Наносила его на нижние веки каждый вечер, а также на брови, чтобы оно в небольших количествах попадало на верхние веки (читала, что непосредственно смазывать их маслом нежелательно). Естественно, масло попадало и на ресницы. Через месяц я заметила, что мои реснички стали более крепкими и даже чуть-чуть подросли. Так что советую попробовать такой способ: сразу двух зайцев одним выстрелом убивает.
KsuJos
касторовое масло - проверено годами) Не очень удобно, правда, но эффект отличнейший)Раз в пару месяцев я каждый день наношу касторовое масло и ложусь спать) На утро не только кожа вокруг глаз увлажнена, но и реснички по свежее выглядят)
Bepa1
Хорошая штучка
Personal Buddha
миндальное масло и касторовое отличные средства,но иногда можно похимичить и таким средством)
feiaAleftina
Спасибо всем , хорошая информация и полезная!
Kriss32
сомневаюсь, что что-то укрепит ресницы