Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n OMBIA Bath - Понравился.свое дело делает
Достоинства: Прост в использовании,эффективен.
Недостатки: Не дешевый,нужно менять картридж
Плюсы: первый картридж рассчитан на 1500 вспышек, а потом уже покупаются на 750. Положительный момент еще в том, что охватывает вспышка довольно большую площадь, во время обработки. сама процедура делается довольно быстро, за пару минут укладываюсь в области подмышек.
Что касается моих процедур я их возобновила где то через пять месяцев после родов, не смотря на то что во время кормления нежелательно делать фотоэпиляцию, я не удержалась. Делала только подмышки, потому что свободного времени мало. решила начать с маленькой области. после первого раза обе подмышки облысели частично, выпали конечно не сразу, где то через недели две. тогда же провела повторенную процедуру, в общем, на данный момент сделала уже 4 раза. облысели почти полностью эти участки, но временно. зато те что вырастают намного тоньше, светлее и короче. В общем буду добивать их пока эффект не будет держаться долго. Думаю в этом деле все-таки важна стабильность и упорство))в любом случае я не жалею, что купила, пока довольна. надеюсь приду к долгожданному эффекту. буду держать в курсе. впереди пятая процедураП. с можно регулировать мощность для сильно чувствительных. а на макс мощности больновато, но терпимо.
Общее впечатление | Понравился.свое дело делает |