Отзыв: Жидкая подводка для глаз Oriflame Visions - Очень редко пользуюсь.
Достоинства: Удобно наносить.
Недостатки: Не стойкая.
Есть у меня жидкая подводка Oriflame Visions, которой я очень редко пользуюсь. Редко потому, что лучше уж подвести глаза карандашом, это будет понадежнее.
Дело в том, что подводка эта совсем не стойкая, она очень-очень долго засыхает. Если на накрашенное место попадет слеза, или дождик, то она тут же смоется. Если, даже слегка, случайно прикоснуться к накрашенному глазу - она сотрется.
Есть и плюсы: наносить её довольно удобно, у нее хорошая тверденькая кисточка, вмеру тоненькая:
У меня подводка черного цвета с мельчайшими такими блестками, которые видно только при определенном освещении.
Вот я криво мазнула подводкой по руке ) :
Подождала несколько минут, и провела по руке салфеткой. Подводка сразу же смазалась с кожи:
Я подкрашиваю глаза этой жидкой подводкой, только тогда, когда наращиваю ресницы, используя при этом черный клей. Тогда не видно черных точек клея, и, при нарощенных ресницах, её удобнее наносить, чем карандаш.
Вот я криво мазнула подводкой по руке ) :
Год выпуска/покупки | 2014 |