Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Не плохой телефон,но мне не подошел.

Достоинства: Большой экран,хороший дизайн,крепки.
Недостатки: По пользуетесь сами обнаружите.
Смотрел много про него видео, читал отзывы. Ну и все таки решился я его себе купить, хотя когда я его себе покупал, меня отговаривал продавец. По пользовался я ним пол года, и понял чего он меня отговаривал. Понял что телефон просто не для меня, что хочу сказать про внешний вид его, в целом дизайн у него не плохой мне он нравился, но задний крышке был не большой люфт, крышка у него стандартная, когда часто ее вытаскиваете то начинает скрипеть, как и это произошло у меня, но дополнительная глянцевая крышка не скрипела так как редко ее вставлял.

Бывали проблемы с сенсором, когда звонят он сам сбрасывал или все дергалось, меню у него вообще молчу, ну может это для кого как на любителя, да и стекло очень пачкался ну в принципе это на всех сенсорных так. Батарея у меня держала один день, если активно пользоваться или сидеть в интернете, играть то пол дня. Процессор у него четырех ядерный, когда долго играю сзади сильно нагревается, ну эта проблема по моему у многих телефонов, Что мне нравилось в нем это пяти дюймовый экран, удобно сидеть в соц сетях играть или смотреть фильмы, на счет камеры не могу не чего сказать практически вообще ней не пользовался, встроенной памяти у него 8 ГБ, что входит в его комплект меня удивило, это был сам телефон, зарядное устройство, аккумулятор инструкция и все. Покупать USB нужно было отдельно, ну телефон на любителя или тем кто не может терпеть Android. Мне он не подошел но в целом на вкус и цвет товарища нет, так и тут.
Время использования Пол года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой телефон,но мне не подошел.