Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - Почти сильный и впечатляющий сериал!
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Жестокость по отношению к невинному ребенку!
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня посмотрела этот сериал по рекомендациям зрителей. Сериал меня впечатлил. Тема больно сложная и реалистичная в нем оказалась. Да и сюжет интересный, есть интрига и динамика.
Все 4 серии нам показывают, как Жене (главной героине сериала) постоянно снится сын, который считался умершим при рождении. Но Женя по этим снам и чувствуя своим сердцем понимает, что ее сын жив, а ее мать и муж из нее делают сумасшедшую.
Сюжет конечно жестокий, что нарочно не придумаешь. И всё опять из за денег. Сколько мы уже видели таких фильмов? Много! Но хочется все равно отметить, что смотря такие фильмы вновь и вновь мы чаще должны анализировать свои поступки. По итогу то в судьбе главных героев могло быть иначе, если бы они вовремя сказали друг другу важные вещи. А умолчание и недопонимание изменило их судьбу. Так ведь и в нашей реальной жизни происходит и мало мы с этого берем уроки и делаем выводы!
Как бы кто не говорил, что в наших мелодрамах одно и тоже снято, а только играют разные актеры, я все равно считаю, что с многих фильмов нужно брать разные сюжеты и прокручивать их в своей голове, особенно те, которые ближе каждому человеку. Тема детей особенно.
Хорошо, что в этом сериале все заканчивается хорошо. Все благодаря вере, своему чутью, интуиции, любви и главной цели узнать правду.
Целеустремленность, вера, надежда, выдержка, смелость, любовь, доверие, интуиция, доброта - это всё, что является большим плюсом наших главных героев Жени и ее первой любви Ромы.
Подлость, предательство, лицемерие, жестокость, жадность, хлоднокровие, выгода - это большие минусы второстепенных героев этого сериала (мать и муж Жени).
Такие поступки оправдать нельзя! За такую подлость нельзя простить!
В некоторых отзывах читала, что многим не нравится игра актрисы Марины Денисовой ( роль Жени в этом сериале) и в других сериалах - это конечно симпатия или антипатия каждого зрителя, но мне она просто симпатична. Я видела ее в разных сериалах в разных ролях и везде она мне симпатизировала одинаково, даже в этом сериале.
Игра других не мало известных актеров в этом сериале мне понравилась. Как то гармонично они подобраны для своих ролей для этого сериала. Кого то исключать я бы не стала.
Музыкальное сопровождение, звук, освещение, места съемок без нареканий.
Сериал выводит на эмоции и сопереживания. Но на слезливость я бы не сказала.
К просмотру его рекомендую! Сериал интересный!
Такие поступки оправдать нельзя! За такую подлость нельзя простить!
Музыкальное сопровождение, звук, освещение, места съемок без нареканий.
Сериал выводит на эмоции и сопереживания. Но на слезливость я бы не сказала.
К просмотру его рекомендую! Сериал интересный!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почти сильный и впечатляющий сериал! |
а сериал и правда хороший. мне кажется, что я его когда то уже смотрела, а вчера вновь пересмотрела.