Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Очень хорошая вещь, необходимая в каждой семье где есть маленькие дети.

Достоинства: Вылечит определенно быстро!
Недостатки: Загибается шланг у основания. Громко шумит.
Очень хороший ингалятор, у нас он служит уже семь лет. Так как ребенок у нас аллергик, мучаемся постоянными бронхитами, эта вещь не заменимый помощник в нашей семье. Дизайн подходит для маленьких детишек, паровозик успокаивает малыша, И благодаря этому ребенок делает ингаляцию с удовольствием. Ингалятор хорош во всем. Взрослым можно тоже спокойно им пользоваться, в комплекте идут маски для детей и для взрослых.
Минусы ингалятора есть конечно, громко шумит, бывает такое что ингаляции приходиться делать ночью, страшно что можно соседей разбудить. Так же со временем, начинается загибаться шланг у основания с паровозиком, приходиться поддерживать рукой. В остальном вещь хорошая. Берите, не пожалеете!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень хорошая вещь, необходимая в каждой семье где есть маленькие дети.

бабаня
Хороший ингалятор. Мне тоже нравится. Только шумит конечно ужасно!
Frenya
Спасибо за отзыв. А он компрессионный или ультразвуковой? Этой зимой дочь очень часто болела, кашель простой в основном был и насморк, но я уже начала приглядываться к ингаляторам. И очень заманчиво смотрится этот паровозик в аптеках. Боюсь падет мой выбор на него)
volgi
Это компрессорный ингалятор, советую обратить на него внимание. В нем только минус, что гудит громко, а в остальном хороший. Цветные лампочки на паровозике мигают, и сам паровозик как игрушка. Для маленького ребенка интересно.