Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Очень хорошая вещь, необходимая в каждой семье где есть маленькие дети.
Достоинства: Вылечит определенно быстро!
Недостатки: Загибается шланг у основания. Громко шумит.
Очень хороший ингалятор, у нас он служит уже семь лет. Так как ребенок у нас аллергик, мучаемся постоянными бронхитами, эта вещь не заменимый помощник в нашей семье. Дизайн подходит для маленьких детишек, паровозик успокаивает малыша, И благодаря этому ребенок делает ингаляцию с удовольствием. Ингалятор хорош во всем. Взрослым можно тоже спокойно им пользоваться, в комплекте идут маски для детей и для взрослых.
Минусы ингалятора есть конечно, громко шумит, бывает такое что ингаляции приходиться делать ночью, страшно что можно соседей разбудить. Так же со временем, начинается загибаться шланг у основания с паровозиком, приходиться поддерживать рукой. В остальном вещь хорошая. Берите, не пожалеете!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Очень хорошая вещь, необходимая в каждой семье где есть маленькие дети. |