Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - Дешёвый стаканчик, всегда нужный в быту!
Достоинства: всегда нужные, дешёвые
Недостатки: не совсем удобно мыть
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про обычные пластмассовые стаканчики "Архимед", которые продаются во многих супермаркетах, в отделах Посуда и, вообще, мне кажется, они есть везде, при чём представлены в самых разнообразных цветовых гаммах.
Самое интересное, что стоят они сущие копейки. Года два у меня прослужили стаканчики, которые дочка покупала по 8 рублей.
Видок у него, конечно, уже не привлекательный, что ни говори, пластмасса есть пластмасса - поизносились такие стаканчики очень быстро. Хотя, как сказать - года три прослужили.
Но где мы их только не использовали: и на пляж с собой брали, и дома дочка из них пить любила, во все поездки, в поезда, на экскурсии, везде с собой брали эти стаканчики. Кстати, производит их всё та же, замечательная компания ООО "Бытпласт", которая изготавливает так любимые мной контейнера для продуктов.
И так как стаканчики стали мягко говоря, страшненькими, дочка пошла и купила ещё пару таких симпотяг, только стали стоить они уже 11 рублей, и вытянулись в длину, при чём объём их, наоборот, слегка уменьшился.
Раньше были 0,33 л, а сейчас ровно - 0,3 л. Всё хорошо, но мыть их стало проблематично без ёршика, покуда узковатые для руки и длинноватые. Но в целом, меня всё устраивает, я думаю, такие стаканчики всегда нужны в быту и в любом хозяйстве пригодятся, поэтому - рекомендую к покупке!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |