Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural - Очень хороший, приятный крем.

Достоинства: цена, запах, объем, эффект
Недостатки: не выявила
Уже давно пользуюсь кремами этой линии. Меня все устраивает. От цены - до качества и эффекта. Минусов в данном креме я не выявила вообще. Плюсов очень много.

Это и не дорогая цена, которую себе может позволить любая женщина. Это доступность крема, его можно купить даже в некоторых супермаркетах. Это его особенность подходить большинству типов кожи, то есть велика вероятность что Вам он тоже подойдет. Это и приятный запах, который оставляет на коже легкий аромат. Я обладательница очень сухой кожи, поэтому всегда выбиирала себе жирные крема. В принципе, про данный крем я не могу сказать, что он сильно жирный. Но он хорошо увлажняет мою кожу, питает и защищает. Побочных эффектов я не выявила. Кожа стала намного гладше, упруже и выглядит здоровой. Крем подходит как для лица, так и для тела. Я лично использую его всегда и везде. Очень удобная большая упаковка, крема хвтаит надолго. Стильный дизайн, притягивающий взгляд. Так и хочется купить его с прилавка магазина. Рекомендую всем попробывать хотя бы раз. Вы не пожалеете потраченных средств.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший, приятный крем.