Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Никогда не жалуйтесь на жизнь!
Достоинства: Сила воли
Фильм тронул до глубины души. Очень люблю подобные фильмы.
Гениально я бы сказала!
Такая сила воли, такое желание жить, узнавать, доказывать! Это всем пример! Особенно кто жалуется на свою жизнь!
Хорошая мысль-"главное захотеть"! Он добился всего, что захотел, несмотря на свою страшную болезнь. Вот вам и 2 года)) Живет до сих пор!
И этот фильм достоин внимания!
Жене Стивена отдельный поклон, она героически выстояла весь тяжелый путь. Далеко не каждая бы решилась на подобное, в самом начале пути, и всем этим движет ЛЮБОВЬ!
Хотелось бы еще отметить про актеров. На самом деле актер, сыгравший Стивена мне не нравится, но эта роль далась ему идеально! Попадание в образ 100%! Я пересмотрю свое мнение к этому актеру)
Я в полном восторге! Почаще бы такие фильмы снимали!
Гениально я бы сказала!
И этот фильм достоин внимания!
Я в полном восторге! Почаще бы такие фильмы снимали!
Общее впечатление | Никогда не жалуйтесь на жизнь! |