Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Качественная курятинка.

Достоинства: качество, натуральность, вкус и запах
Куриное мясо я люблю больше всего, потому часто захожу в магазины "Нашей рябы" или покупаю их продукцию в супермаркетах. Одним из таких товаров является четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная. Продается она в удобных подложках и обернута плотным целлофаном. Он прозрачный, и сразу можно увидеть внешнее состояние мяса.

Оно всегда свежее, хорошо пахнет, не повреждено. В пачке весом около 500 грамм обычно два крупненьких кусочка курицы. Их можно разрубить, а можно готовить цельными. Четверть не заморожена, потому можно сразу начинать кулинарить. Больше всего мне нравиться запекать ее в духовке в различных блюдах, под соусами и с овощами. Румяная корочка, аппетитный запах и нежнейшее на вкус куриное мясо всегда подойдет к любому пиршеству либо просто позволит насладиться хорошим семейным обедом.

По качеству продукции Наша ряба это отличный производитель и я рекомендую покупать их продукцию.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная курятинка.

Жучара
Похоже , что это меньшее из всех зол. Тоже часто беру.
Умный Пирожок
курятина хорошая
Yana Diana
покупали, нормальное мясо
аив
Я не беру четвертинки,мне не нравиться,что там жира много ((
marinda666
а мне не нравится что они водой наколоты
ich163
а цена за упаковку или за кило указана?
JESSICA SHULCZ
Отличное мясо . Мы предпочитаем покупать филе.